бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
О, это мне тоже снится.

Еще часто снится, что я сижу в самолете-кабриолете, без крыши и пилот объявляет, что будет мертвая петля, а у меня на руках сын и нет ремней, не чем пристегнуться. Я с ужасом соображаю, как удержать его и себя и не выпасть из самолёта во время этого манёвра.
Про ребёнка да, что я отвлеклась на секунду - и его нет. И найти не могу.
Но это у всех мам, должно быть, такие страхи.

О, это мне тоже снится.

Еще часто снится, что я сижу в самолете-кабриолете, без крыши и пилот объявляет, что будет мертвая петля, а у меня на руках сын и нет ремней, не чем пристегнуться. Я с ужасом соображаю, как удержать его и себя и не выпасть из самолёта во время этого манёвра.
Это все туда же. Какой-то базальный страх за жизнь. Мне бывает снятся сны типа огромный такой шест, уходящий в небо с площадкой наверху, ничего не закреплено. Я стою на этой площадке, пытаясь сохранить равновесие и понимаю, что я его не сохраню. Ну или отвесная скала и камни из под ног сыпятся и тоже в общем то падение неизбежно. Ну или я там голый в автобусе и вот вот это все заметят, а не... это из другой оперы

а с Ольгой сегодня тоже такой не очень приятный сон. Мы в какой-то очень большой и засранной квартире, котоую я воспринимаю как свою. Какое-то празднование вроде было накануне. И вроде как это уже под утро, часть каких-то гостей осталась тут ночевать, включая Олю. Спят все одетые, я рядом с ней и у меня какие-то похабные мысли, которым я правда хода не даю. На соседней кровати жена спит. Потом вроде как мы с Олей оказываемся на кухне, ей уходить рано утром. Я ее чем-то кормлю, отмечая про себя, что срач везде.

У нас очередной конкурс в небухашке, пейзажей.
Какой лучше отправить?
Такой
IMG_20180709_151111.webp

Он мне нравится, но забор лишний.
IMG_20180709_151124.webp

IMG_20180709_151140.webp

Или вот из этих
DSC_0260.webp

DSC_0267.webp

DSC_0257.webp

Вот не умею я фоткать, всегда что-то лишнее, или чего-то не хватает.
Но, может, научусь ещё.

У нас очередной конкурс в небухашке, пейзажей.
Какой лучше отправить?
Такой
Посмотреть вложение 666712
Он мне нравится, но забор лишний.
Посмотреть вложение 666715
Посмотреть вложение 666716
Второй самый классный. Бразильские фавелы напоминает )

Люди на мосту лишние, в третьем горизонт завален и золотое сечение не соблюдено. Яхту надо в левый край было отгнать и немного вдаль, а лучше вообще убрать - она забирает на себя взгляд из за крупного плана

Люди на мосту лишние, в третьем горизонт завален и золотое сечение не соблюдено. Яхту надо в левый край было отгнать и немного вдаль, а лучше вообще убрать - она забирает на себя взгляд из за крупного плана
Ну ни разу я не художник же.:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу