бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Я даже помню, что читал ее в 1984 году, меня как раз в этот год приняли в пионеры. Последним из класса, ибо двойка по поведению всегда была. :giggle:
Меня наоборот первым приняли. Пять самых пиздатых, включая, меня приняли в феврале, а основную массу только 19 мая.

Последнее редактирование:
image.webp

У меня почти все детские книги сохранились, родители много покупали хороших книг.
Сейчас мало читаю и потихоньку деградирую, эх. Надо давать пищу мозгу и приятные эмоции душе, но инет разбаловал совсем.
Какие у тебя были книги в детстве еще?
"Трое с площади Карронад", "Президент Каменного острова", "Единица с обманом" (сборник), "Витька Сыч теряет кличку", серия про Незнайку, серия "Хочу все знать", весь Жюль Верн, почти весь Джек Лондон... да их просто тысячи были разных книг, Оль, не вспомнить все. :)

Меня наоборот первым приняли. Пять самых пиздатых, включая, меня приняли в феврале, а основную массу только 19 мая.
В день пионерии на общей линейке.. а меня и еще пару хулиганов просто в классе приняли, без торжественного. Да и пофиг было как-то, тогда был шик носить галстук в кармане, типо "забыл"... протест небольшой против Системы. Вся эта постоянная шагистика, речевки, линейки, политинформации и прочая тоталитарная коммунистическая хрень. ;)

У меня трепетное отношение к бумажным книгам. Однажды я спасла справочник тракториста, который должен был отправиться в костер)
Нас так учили тогда, что книги надо беречь. И показывали документальные фильмы, как нацисты жгли книги - чтобы мы знали, к чему приводит сожжение книг. И вообще:
"Сначала исчезает свобода слова, а потом - колбаса из магазина. Исключений из этого правила нет"

Добрый вечер, дорогие! Меня хватил тепловой удар, похоже. Слабость, все плывёт. Последние два рабочих часа провела в образе Алёнушки с картины Васнецова.
Оля, я не читала такой книги, что меня невероятно удивляет! Я совсем не знаю мультфильмов и кино, потому что все детство только читала запоем. В началке добралась до классиков.
Света, не пали дом, там же такой чудесный дуб!
А сейчас нужно прочесть славин перл.

Добрый вечер, дорогие! Меня хватил тепловой удар, похоже. Слабость, все плывёт. Последние два рабочих часа провела в образе Алёнушки с картины Васнецова.
Оля, я не читала такой книги, что меня невероятно удивляет! Я совсем не знаю мультфильмов и кино, потому что все детство только читала запоем. В началке добралась до классиков.
Весь день под солнцем? Ох уж эти Питеры. В Кемерово, небось, такого не случилось бы. Да, да.
Ты там охлаждайся, водичку пей, полежи.

Последнее редактирование:
Ксюша, поаравляйся и следи за собой. Носи холодную воду в термобутылке. Еще я в Украине, в жару одевалась в мокрую футболку и так по солнцепеку ходила.

Ты какой пьешь? Я по утрам люблю чёрный.
я заварила в чашке черный молотый колумбийский кофе, оставив без внимания дорогущую борковскую кофемашину, ни фига я не понимаю в кофе, да?

я заварила в чашке черный молотый колумбийский кофе, оставив без внимания дорогущую борковскую кофемашину, ни фига я не понимаю в кофе, да?
Кофемашины это зло. Турка (джезва) - вот выбор кофеманов! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу