- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Луиза, вот уж кулинар так кулинар ты! Была б мужчиной-женилась бы однозначно)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню в детстве бабка моя варила фасолевый суп в чугунке, засовывая его ухватом в русскую печь, чтобы он там натомился в жаре... вот такого бы супчика поесть...Луиза, у тебя есть какие-то фишки при приготовлении фасолевого супа? Делись, если готовишь его)

оу, праздник продолжается, спасибо большое!)А мы кажется пропустили чей-то день варенья
Аня, лучше поздно, как говорится, чем никогда. От всей души поздравляю! Счастья, солнечного настроения, море позитива, исполнения желаний и всего самого-самого и побольше!![]()
Доброе, Анютка! И всем доброе утро!И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Да ведь других нет.
Вот никаких и не читайте.
доброе утро молчаливые мандарины!
спасибо, Иришка! что то я вчера тупанула, не зашла сюда.Аня, и я тебя поздравляю! Будь всегда такой классной! Всего самого лучшего тебе! И побольше!
![]()
Как отметила?спасибо, Иришка! что то я вчера тупанула, не зашла сюда.
нормуль, наелись как последний раз, выпила вкусного вина в одно лицо, подруга на антибиотиках, да и байки легла блаженно в оранжерее цветов) среди недели и не оторвешься!Как отметила?
приколюшная сова, спасибо, Светик)Аня, поздравляю! Всего-всего хорошего тебе!
Посмотреть вложение 683848
Ох не легкая это работа.рассказывайте, что у кого нового. У меня ничего. Сегодня третий вечер буду помидоры закрывать, свекровь приперла не вовремя![]()