бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Привет) Ангелина, я сегодня уже полпачки выкурила( дитя моя заболела, то ли кишечка, то ли фиг его знает( вот собираюсь за ней, сама на распутье, домой везти или там в больницу положат, короче утро у меня тоже недоброе(
Может лучше ее домой? Че-то я этим инфекционкам вообще не доверяю. Выздоровления твоей дите.

Я вам фоток из пещеры Баредине притащила. У меня чувство, как буд-то я на другой планете побывала.
Сталактиты, сталагмиты, и те, что за тысячелетия доросли друг до друга и наконец встретились. Огромные, некоторые по 10 метров длинной.
20180903_135450.webp

На разных уровнях есть парочка озёр, вот одно из них.
20180903_135521.webp

11 градусов зимой и летом, живут летучие мыши, но нам не захотели показываться и какие-то полупрозрачные животинки, слепые амфибии, похожие на белых ящериц.
20180903_143248.webp

Ступеньки довольно крутые и скользкие, но с перилами и все очень хорошо продумано для безопасности туристов
20180903_143718.webp

Туристов пускают на 100 метров вниз, еще 67 метров можно заказать спуск с оснащением и сопровождением. Мы не брали, у меня клаустрофобия и эти 100 метров для меня и так подвиг.
Вобщем, я впечатлена.

Вложения

• 20180903_135215.webp
    20180903_135215.webp
    1,4 MB · Просмотры: 24
Я вам фоток из пещеры Баредине притащила. У меня чувство, как буд-то я на другой планете побывала.
Сталактиты, сталагмиты, и те, что за тысячелетия доросли друг до друга и наконец встретились. Огромные, некоторые по 10 метров длинной.
Посмотреть вложение 692793
Посмотреть вложение 692803
11 градусов зимой и летом, живут летучие мыши, но нам не захотели показываться и какие-то полупрозрачные животинки, слепые амфибии, похожие на белых ящериц.
Посмотреть вложение 692819
Ступеньки довольно крутые и скользкие, но с перилами и все очень хорошо продумано для безопасности туристов
Посмотреть вложение 692821
Туристов пускают на 100 метров вниз, еще 67 метров можно заказать спуск с оснащением и сопровождением. Мы не брали, у меня клаустрофобия и эти 100 метров для меня и так подвиг.
Вобщем, я впечатлена.
Абалдеть, Света...

Посмотреть вложение 692793
Посмотреть вложение 692803
Посмотреть вложение 692819
Посмотреть вложение 692821
Вобщем, я впечатлена.
Офигенно!

Ксюша, гвоздей-зубов насобирала? Давай уже всем козлам дадим по засугам, особенно всяким любителям чужих мимишных великов. Я всё же считаю, с зубами ьудет эффективней, чем с гвоздями.

Привет всем!
Вот, посмотрите фотки Новосиба образца 1991 года. Панорама города без единого высотного здания впечатляет, если сравнивать с тем, что есть сейчас.
https://humus.livejournal.com/5039742.html

А тут Москва и Питер 25 лет назад, в 1993 году
https://humus.livejournal.com/3147116.html

ку-ку всем! как же не привычно теперь с этой школой, ща только выйду на работу, а в 11.15 уже забирать, нет бы сразу по семь уроков как у старшего)
и, да, покуриваю малясь, но сокращаю, капитально ближе к следующей неделе, у женщин бывают такие дни, когда лучше не надо, во! придумала отмаз) всем нам хорошей недели, а главное теплой, до октября где то.
Привет) Ангелина, я сегодня уже полпачки выкурила( дитя моя заболела, то ли кишечка, то ли фиг его знает( вот собираюсь за ней, сама на распутье, домой везти или там в больницу положат, короче утро у меня тоже недоброе(
Выздоравливайте и входите в ритм и со сл. понедельника вместе со Светой присоединяйтесь ко мне:)

Ксюша, совет:
Зарегься на Велопитере
http://velopiter.spb.ru/
Там на форуме есть раздел Антивор
http://velopiter.spb.ru/forum/8-анти-вор/

Создай там сообщение с фоткой твоего велосипеда. Если знаешь номер рамы (он на раме под кареткой выбит), то напиши его. Вдруг повезет и кто-то опознает твой велосипед на улице или на Авито. Если есть документы на велосипед и чек из магазина с указанной стоимостью - надо обязательно написать заявление в полицию, чтобы в случае обнаружения велосипеда можно было рассчитывать на помощь сотрудников органов.

Очень жаль, что у тебя так все получилось :(
Совет на будущее - не оставляй велосипед без присмотра. А если оставляешь, то ненадолго и надо его пристегивать одновременно тросом, замком и цепью. Это помогает лишь потому, что веловоры предпочитают украсть велосипед, прикованный попроще. Или вот такой замок купи, его реально без болгарки не срезать (да и с болгаркой вору придется повозиться), но он стоит дорого.
photo_2817.jpg

Всем привет!)
Я не мог не зайти и не скинуть это

Привет, ты как?:wavespin:
Я это же уже с утра в своей ебухашке и екурилке выложила, здесь опасалась, бо Быков расстреляет же.
Мне там вот что в ответ кинули)))
wt11rwmii68-jpg.692806

Привет, ты как?:wavespin:
Я это же уже с утра в своей ебухашке и екурилке выложила, здесь опасалась, бо Быков расстреляет же.
Мне там вот что в ответ кинули)))
wt11rwmii68-jpg.692806
бо бо, что это означает? так и хочется подорожник приложить

Ксюша, гвоздей-зубов насобирала? Давай уже всем козлам дадим по засугам, особенно всяким любителям чужих мимишных великов. Я всё же считаю, с зубами ьудет эффективней, чем с гвоздями.
Света, какая прекрасная и ужасная пещера! Я их боюсь) Сегодня два Йорика, лежащих в одном гробу, выслушали причитания. Все, наши злодеи получат по заслугам)

бо бо, что это означает? так и хочется подорожник приложить
бо - ибо, потому как, потому что, иначе, так как...; многофункциональный анохронизм, в царских указах встречается и у классиков, преимущественно малороссейских. Но против подорожника не против:)

На сколько сократила, Аня? На одну штучку?

Ксюша, совет:
Зарегься на Велопитере
http://velopiter.spb.ru/
Там на форуме есть раздел Антивор
http://velopiter.spb.ru/forum/8-анти-вор/

Создай там сообщение с фоткой твоего велосипеда. Если знаешь номер рамы (он на раме под кареткой выбит), то напиши его. Вдруг повезет и кто-то опознает твой велосипед на улице или на Авито. Если есть документы на велосипед и чек из магазина с указанной стоимостью - надо обязательно написать заявление в полицию, чтобы в случае обнаружения велосипеда можно было рассчитывать на помощь сотрудников органов.

Очень жаль, что у тебя так все получилось :(
Совет на будущее - не оставляй велосипед без присмотра. А если оставляешь, то ненадолго и надо его пристегивать одновременно тросом, замком и цепью. Это помогает лишь потому, что веловоры предпочитают украсть велосипед, прикованный попроще. Или вот такой замок купи, его реально без болгарки не срезать (да и с болгаркой вору придется повозиться), но он стоит дорого.
photo_2817.jpg
Спасибо)
Мне сегодня про этот сайт поведали, а ещё о том, что кража велосипедов здесь поставлена на широкую ногу. Нормальные велы отслеживают и воруют. Посоветовали купить рухлядь для передвижения по городу) Но я с этим категорически не согласна! А заявление да, написано.

Света, какая прекрасная и ужасная пещера! Я их боюсь) Сегодня два Йорика, лежащих в одном гробу, выслушали причитания. Все, наши злодеи получат по заслугам)
Ксюш, ты же тоже не пшикать собиралась?
Я одна, что ли, бросаю? А где коллективная поддержка?

Всем привет!)
Я не мог не зайти и не скинуть это

Я сегодня тоже слушала, потому что это священная традиция.
Дима, а ты весь пылаешь от любви? Млеешь, таешь, как мороженка?

Спасибо)
Мне сегодня про этот сайт поведали, а ещё о том, что кража велосипедов здесь поставлена на широкую ногу. Нормальные велы отслеживают и воруют. Посоветовали купить рухлядь для передвижения по городу) Но я с этим категорически не согласна! А заявление да, написано.
Жулики просекли, что велоиспеды стоят десятки тысяч, воровать их легко, поймать воров сложно (да большинство людей этим и не заморачивается), поэтому в крупных городах этот преступный "бизнес" процветает. Увы.
Для велосипедиста велосипед это не просто железка для езды, это как бы часть самого себя. Поэтому потеря велосипеда ощущается больнее чего-либо. :(

Ксюш, ты же тоже не пшикать собиралась?
Я одна, что ли, бросаю? А где коллективная поддержка?
У меня деликатная проблема, как у Ани. Такой наплыв зла опасен. Пшикнулась без фанатизма. Но там едва плещется, почти не считается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу