бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Жулики просекли, что велоиспеды стоят десятки тысяч, воровать их легко, поймать воров сложно (да большинство людей этим и не заморачивается), поэтому в крупных городах этот преступный "бизнес" процветает. Увы.
Для велосипедиста велосипед это не просто железка для езды, это как бы часть самого себя. Поэтому потеря велосипеда ощущается больнее чего-либо. :(
Да, ты прав (((

бо - ибо, потому как, потому что, иначе, так как...; многофункциональный анохронизм, в царских указах встречается и у классиков, преимущественно малороссейских. Но против подорожника не против:)

На сколько сократила, Аня? На одну штучку?
не, за сегодня штук 7 скурила пока, забегами домой беру по паре сигарет, а так за день полторы пачки улетает

не, за сегодня штук 7 скурила пока, забегами домой беру по паре сигарет, а так за день полторы пачки улетает
Полторы - это дофига, прикинь, сколько денег сэкономишь, когда бросишь)))

Сегодня ходил отключать усугу IP-TV и сдавать телеприставку (все равно телевизор не смотрю), так меня попросили заполнить анкету клиента и указать причину отключения. Как профессиональный бюрократ, я им тут же выдал: "Причина отключения: отсутствие необходимости". :giggle:

Я сегодня тоже слушала, потому что это священная традиция.
Дима, а ты весь пылаешь от любви? Млеешь, таешь, как мороженка?
Прочла, что этой песне 25 лет в этом году. Нетленка.

Сегодня ходил отключать усугу IP-TV и сдавать телеприставку (все равно телевизор не смотрю), так меня попросили заполнить анкету клиента и указать причину отключения. Как профессиональный бюрократ, я им тут же выдал: "Причина отключения: отсутствие необходимости". :giggle:
Я всегда в таких случаях указываю, что уезжаю.

Полторы - это дофига, прикинь, сколько денег сэкономишь, когда бросишь)))
вот знаешь, как только начинаю считать деньги, их не хватает, да и вообще не в деньгах счастье, главное ж душевное спокойствие, ну, пока вот таким вонючим путем.

Света, какая прекрасная и ужасная пещера! Я их боюсь) Сегодня два Йорика, лежащих в одном гробу, выслушали причитания. Все, наши злодеи получат по заслугам)
Ксюша, почему два Йорика были в одном гробу, это коммунальная могила? Думаю они рады, что их наконец расселяют.

главное ж душевное спокойствие, ну, пока вот таким вонючим путем
Полазила по форуму, у меня такое впечатление, что каждый второй с депрессией воюет. А я вот не знаю, как с этой х... биться, она для меня непобедимая и страшная, хуже панических атак. Даже в накатах ярости есть польза: я когда злая, то очень продукттвная, а вот если в депрессуху качусь, то как каток, всё под собой укатываю и хрен чем остановишь.

Я тут в отпуске раскурилась совсем, сигареты в 2 раза дешевле наших, прямо не вынимаю эту соску изо рта.
я в Абхазии так отрывалась, там копейки стоят, я аж по три раза все переспрашивала, думала закупиться там, но я ж бросаю :D

Полазила по форуму, у меня такое впечатление, что каждый второй с депрессией воюет. А я вот не знаю, как с этой х... биться, она для меня непобедимая и страшная, хуже панических атак. Даже в накатах ярости есть польза: я когда злая, то очень продукттвная, а вот если в депрессуху качусь, то как каток, всё под собой укатываю и хрен чем остановишь.
Ее легко остановить. Сядь на велосипед и прокатись. Негатив уйдет, вот увидишь.

Ее легко остановить. Сядь на велосипед и прокатись. Негатив уйдет, вот увидишь.
u8S_OTLhezA.jpg

Маньяки какие-то:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу