бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
до меня вообще ничего не дошло, застрялала в соседнем городке на сортировочном центре.
Как у вас с этим борятся? Я б зяву накатала. Меня такое воровство бесит больше политики. Потому что из таких мелочей как посылка, велосипед и т.д. и складывается жизнь.

Поможет. Просто распаковывать надо на камеру, чтобы потом видео отправить в техподдержку Али. Тогда деньги вернут. И пустой посылка не будет, для веса что-нибудь засунут туда.
а если вообще ничего не пришло?

Как у вас с этим борятся? Я б зяву накатала. Меня такое воровство бесит больше политики. Потому что из таких мелочей как посылка, велосипед и т.д. и складывается жизнь.
да никак не борятся мудилы, еще и усложняют тем, что при заявлении на розыск нужно прикладывать квитанцию от китайцев что они отправили. Хотя все трек номера их же системы показывает, что он в искитиме (под новосибом)

Это все следствие, причины в другом.

да никак не борятся мудилы, еще и усложняют тем, что при заявлении на розыск нужно прикладывать квитанцию от китайцев что они отправили. Хотя все трек номера их же системы показывает, что он в искитиме (под новосибом)
Мне китаец тоже на мой спор, что не дошло нифига (трекер показывал, что посылка не покидала территорию Китая), просил предъявить доказательства, что я ничего не получал. Я ему и написал "Мне что, свой пустой почтовый ящик сфотографировать?" - тогда он спор закрыл и вернул деньги.

Напиши туда мыло, что через неделю будешь писать заявление. Подчеркнуто вежливо, очень официально.

Мне китаец тоже на мой спор, что не дошло нифига (трекер показывал, что посылка не покидала территорию Китая), просил предъявить доказательства, что я ничего не получал. Я ему и написал "Мне что, свой пустой почтовый ящик сфотографировать?" - тогда он спор закрыл и вернул деньги.
здесь то покинула

IMG_20180901_154458.webp

Вот он оползень

Какая красота, Слава!
ну заебись, сидит такая в культурной столице с видом на Неву и говорит какая красота. Где у девочки совесть? Просто такой риторический вопрос. Потом что ответ на него понятен.

здесь то покинула
Да без разницы, главное, что ты ее не получал. Твоей расписки в получении на почте нет, так что открывай спор когда останется дней пять до крайнего срока и возвращай деньги. А китайцы пусть сами с нашей почтой разбираются. Вообще, я считаю, что лучше такие вещи на распродаже в той же Евросети покупать. Переплата будет конечно, но зато товар получаешь сразу, с гарантией нет проблем и нервы не мотает никто.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу