Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анька, тада нам в баньку... Серега натопит так что ухи палить будет. Он умеет!моржи какие то собрались) я себе ванну наливаю всегда с кипятком и выхожу красная как рак

Ничоси у вас тут дела мутятсяКсюша на меня обиделась. Поэтому не заходит. Может еще на Быкова чуть-чуть.
@Мякотка , Ксюшенька, солнышко, радость наша, возвращайся, прости меня засранку, я больше так не буду, честно-честно.![]()

Да ладно, хорош киснуть-то, чёт сплин на всех напал какой-то. Тебя в стодневках , что силком держат?Я соскучилась очень.
Я хочу уйти из всех стодневок и жить только с вами.
И чего то мне весь вечер плакать хочется ещё.

Нет, я сама зачем-то добровольно полезла.Да ладно, хорош киснуть-то, чёт сплин на всех напал какой-то. Тебя в стодневках , что силком держат?![]()
Так у нас совпадает, а вроде же и не близко.Не, 24:14 я ж не в Сибири![]()
Вертикальные полосы - признак неисправной видеокарты (конкретно - видеопамяти). Свози в сервис, там погреют видеокарту феном, иногда помогает, контакты восстанавливаются. Если не поможет, то выход только замена материнки. Но тогда дешевле новый ноут купить. Хотя практичнее купить обычный компьютер, который можно апгрэйдить и у которого ресурс на порядок выше, чем у ноута. Если твой комп постоянно находится дома, то ноут тебе нафиг не нужен. И да, с компом проблемы разлитого на клавиатуру кофе нет. Вернее это проблема нахождения 10 баксов, которые стоит новая клавиатура.@AlexNoSmoke, А чё за байда с ноутом твориться? Экран полосами пошёл.Сверху одна горизонтальная полоса с нормальным изображением, а ниже всё в вертикальных полосках. Грешу на видюху, хотя может и матрица крякнулась?