Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там нужно сразу все обновления вырубать, тоже слышал, что она бесконечно там чё-то обновляет + эта кортана там хрен пойми зачем нужна, не знаю меня пока вин 7 полностью устраивает, оно конечно всё равно потом придётся на 10-ку переползать, но пока чёт не вижу смысла особого. У меня чел знакомый говорит ставил дома, ему не понравиласьОбновится пару раз и он офигеет от этой Десятки. Говорят, после установки последнего обновления даже Firefox или Chrome не устанавливаются. Микрософт ведь лучше вас самих знает, что вам нужен Эдж![]()

Кортана постоянно слушает тебя, а еще что-то там в Микрософт отправляет...Там нужно сразу все обновления вырубать, тоже слышал, что она бесконечно там чё-то обновляет + эта кортана там хрен пойми зачем нужна, не знаю меня пока вин 7 полностью устраивает, оно конечно всё равно потом придётся на 10-ку переползать, но пока чёт не вижу смысла особого. У меня чел знакомый говорит ставил дома, ему не понравилась![]()

Да вот купил тут на распродаже в Steam игру Elite Dangerous, но уже полгода никак не соберусь попробовать полетать.А куда ты эти 16 гб применяешь?

Kingston HyperX - у меня такие же модули, только образца 2013 года. Набор Kit брал, за 2600 руб. все 16 гигов. Красивые, с металлическими радиаторами и надписями.У меня 16 Gb Kingston HyperX Fury Black Kit DDR4 2133 MHzя в 17-м году грейдил, думал
3Д заняться да чёт заглохла пока тема.
Не ну с него во первых система грузится в момент, да и общее быстродействие системы я читал, что положительно влияет, другое дело, что не всем это нужно.

Плитки только в главном меню. Можно настроить под себя. Можно утилиту поставить и меню будет как в 7ке.И как тебе десятка ? там же ж всё в плитках этих
Не знаю, кто там что говорит, обновлялся на буке ни один раз, ярлык эдж появился, бахнул его. Проблем с браузерами нет никаких. Одновременно использую Оперу, Хром и ЯндексОбновится пару раз и он офигеет от этой Десятки. Говорят, после установки последнего обновления даже Firefox или Chrome не устанавливаются. Микрософт ведь лучше вас самих знает, что вам нужен Эдж![]()
У меня тоже как-то была игра варкрафт 2, году так в 2000)))У меня несколько лет назад была одна игра на компе - Танки.![]()
Есть такое дело - замануха для геймеровKingston HyperX - у меня такие же модули, только образца 2013 года. Набор Kit брал, за 2600 руб. все 16 гигов. Красивые, с металлическими радиаторами и надписями.![]()

У меня 3 гига съедает система, решил в этот таз попробовать WD 1 Tb пока работает без нареканий.Если у тебя дофига памяти, SSD тебе нужен постольку-поскольку. У винды неплохое кэширование часто используемых данных, поэтому после прогрузки необходимого в память, все там и лежит, ничего не тупит на самом обычном сигейтовском терабатнике.
Вот это вот меня и остановило, когда собирал комплект, глядишь допилят потом до ума доведут технологию, тогда и возьму.SSD по практике мрут внезапно и сразу, тупо исчезает диск из видимости системы и все. Восстановление совсем не гарантировано и ценник конский.
Меня тоже. Диск даже есть лицензия. На ББ перешёл на 10, т.к глюк появился с учеиными записями. Ошибка где-то в реестре была. Два раза исправлял, на третий раз психанул. Ну а чё, на буке норм всё, привык, решил перейти, халява жене знаю меня пока вин 7 полностью устраивает
Надо будет попробоватьПлитки только в главном меню. Можно настроить под себя. Можно утилиту поставить и меню будет как в 7ке.
А в целом 10 вкатила, на буке юзаю уже года 2
Я не парюсь, у меня шестой год Win7 пашет без проблем. После того, как стала доставать предложениями перейти на 10-ку, просто отключил нафиг обновления и все нормально.Плитки только в главном меню. Можно настроить под себя. Можно утилиту поставить и меню будет как в 7ке.
А в целом 10 вкатила, на буке юзаю уже года 2
https://pikabu.ru/story/windows_10_zapretila_ustanovku_google_chrome_i_firefox_6155817Не знаю, кто там что говорит, обновлялся на буке ни один раз, ярлык эдж появился, бахнул его. Проблем с браузерами нет никаких. Одновременно использую Оперу, Хром и Яндекс
Многабукаф, но по части эдж пиздешь. У меня не было таких проблем ни на одной из двух машин. Плюс третий бук коллеги, тоже ничего подобного не было
Наоборот. Технологию SSD усложняют - в ущерб надежности. Современные модули памяти типа TLC имеют ресурс в разы меньший, чем устаревший MLC. Вот почитай, тут вкратце доступно все описано:Вот это вот меня и остановило, когда собирал комплект, глядишь допилят потом до ума доведут технологию, тогда и возьму.
Ключевая фраза:Многабукаф, но по части эдж пиздешь. У меня не было таких проблем ни на одной из двух машин. Плюс третий бук коллеги, тоже ничего подобного не было
Оу ясно, но я не в теме, тут когда свой собрал, так накачал игрух продвинутых: Фаркрай, Дум 4 и ещё чё то там, потестил- всё тащит на максимальных настройках, пару вечерков задвинул и успокоилсяElite Dangerous

Windows-7 будет поддерживаться до 2023 года. А там наверняка еще срок продлят. Под ней каждый второй комп в мире работает. А по поводу Десятки у мелкомягких планов громадье - после набора критической массы запретить все сторонние приложения и сделать экосистему закрытую со своим магазином приложений, как у яблочников. Так что перспективы не радужные.Надо будет попробовать
Капец, чем дальше тем менее надёжноНаоборот. Технологию SSD усложняют - в ущерб надежности. Современные модули памяти типа TLC имеют ресурс в разы меньший, чем устаревший MLC. Вот почитай, тут вкратце доступно все описано:
http://h-y-c.ru/knowledge-base/computer/pc/273-mlc-ili-tlc-chto-luchshe.html

Главный принцип современной копроэкономики: "Надо делать вещи с запрограммированным устареванием, потому что иначе не будет продаж". Поэтому японские автомобили в 90-х годах имели двигатели-миллионники, а современные 300 тыс.км по ресурсу. И капремонт не предусмотрен.Капец, чем дальше тем менее надёжно![]()
Глобальное прям обновление было где-то в середине августа. После этого несколько мелких. Поводов откатиться по этому поводу на 7, пока не обнаружил. Как только это потребуется, диск с 7 у шкафе лежит)Ключевая фраза:
"Сегодня, 13 сентября 2018 года, разработчики выпустили новый билд десятой «винды», который обладает номером сборки 1809."
Возможно что ты не обновился еще. Возможно, ты не устанавливал сторонний браузер после этого обновления. Просто так писать не будут, тем более, я читал то же самое на англоязычных компьютерных ресурсах.
Да понятно, куда оно в идёт.Windows-7 будет поддерживаться до 2023 года. А там наверняка еще срок продлят. Под ней каждый второй комп в мире работает. А по поводу Десятки у мелкомягких планов громадье - после набора критической массы запретить все сторонние приложения и сделать экосистему закрытую со своим магазином приложений, как у яблочников. Так что перспективы не радужные.
Неспроста поддержка новых процессоров в Семерке отключена, драйвера не пишутся.
Это радуетWindows-7 будет поддерживаться до 2023 года.
ЫтьА по поводу Десятки у мелкомягких планов громадье - после набора критической массы запретить все сторонние приложения и сделать экосистему закрытую со своим магазином приложений, как у яблочников. Так что перспективы не радужные.
Дык да, так же было и с хрюшей, заточили софт под железо и никуда не денешьсяНеспроста поддержка новых процессоров в Семерке отключена, драйвера не пишутся.