Юле4ка
Волшебная на голову
Доброе утро)А у нас нет аванса. Доброе утро, мандаринки!
Я присела на йогу. Все бы хорошо, но времени свободного вообще не осталось.
Ух ты, йога это круто!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро)А у нас нет аванса. Доброе утро, мандаринки!
какая молодец! В зал ходишь или дома занимаешься?А у нас нет аванса. Доброе утро, мандаринки!
Да мы тут с дочерью тусим. Послезавтра в ебуняСлава, чего молчишь, как дела?
ну дык надо ж знать как это все делать тоКуда там, в зал, это ехать же надо, полдня считай потеряно. Дома, пса своего веселю, он все время мне помочь пытается.
агаСлава, чего молчишь, как дела?
я уже говорила об этомдевоньки и мальчики, не смешно уже нефинты, @Мякотка милая наша девочка совсем пропала, а у нее ведь самый лучший край с ромашками!
на самом деле, непонятно, чо пропала то(Ну я сто лет назад ходила на йогу, что-то помню. А так, видео если хорошее, с пояснениями и зеркало и внимательно надо конечно к своему телу прислушиваться, не калечить.ну дык надо ж знать как это все делать то
Света, вот это тебя торкнулоЕбуня, совсем ебуня или ебунки поближе?
Я, Слава, тоже начала холодной водой обливаться. А ты продолжаешь, или забросил?
молодец, завидую)Да не - тыща км. В пятницу на машине поеду.Ебуня, совсем ебуня или ебунки поближе?
Я, Слава, тоже начала холодной водой обливаться. А ты продолжаешь, или забросил?
Светик, ну это еще не самое страшное. А так да, надо радоваться каждому дню, только б еще научиться это делатьНадо жить,пока живется.
У меня квартиранка недавно съехала. Забеременела, нашли квартиру побольше. Я с ней дружу. Вчера парень ее позвонил, она в больнице, прооперировали, внематочная. Была у нее сегодня, что за жизнь такая блядская, строишь, строишь, планируешь, а оно вон как.
не, горло тут так болело, что пипец, пока норм, вчера правда глаза кровью наливались@Берегиня, Аня, куришь или нет?