Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
революция 7го, день народного единства 4го.Блин, я думала он 7 ноября.
Привет)всем привет!
https://ne-kurim.ru/forum/members/vbykov.561/
нужен нужен)) пусть будет и не тает уже
#зимаблизко
Был я тут по губернии новосибирской в разных краях, спасал людей, запуская им отопление)) Кому-то везло и отопление запускалось, кому-то везло меньше, а кому-то не везёт до сих порЛеша, рассказывай, где был, что видел?) давно тебя здесь не было
Так и знала, что наличие отопления зависит от везенияБыл я тут по губернии новосибирской в разных краях, спасал людей, запуская им отопление)) Кому-то везло и отопление запускалось, кому-то везло меньше, а кому-то не везёт до сих пор
Ну и от наличия бабла)Так и знала, что наличие отопления зависит от везения
У вас больше снегакрасиво, почти, как у нас)
Посмотреть вложение 737998
центральное, водяное...Привет, а какого типа отопление ?
Так вот кто тот супергерой, который спасает всех от холодаБыл я тут по губернии новосибирской в разных краях, спасал людей, запуская им отопление)) Кому-то везло и отопление запускалось, кому-то везло меньше, а кому-то не везёт до сих пор

Так здорово жить среди сосен, сплошные фитонциды и красота.красиво, почти, как у нас)
Посмотреть вложение 737998
Слав, поздравляю с тем, что ты самый любимый писатель страшилок.революция 7го, день народного единства 4го.

Спасибо, Геля ))Слав, поздравляю с тем, что ты самый любимый писатель страшилок.
Теперь и всенародно признанный.
Моя любимая страшилка - про мёртвую девочку в туалете)))
Наверно да, я тоже очень люблю бор. Но я тут не живу, я тут работаю)))Так здорово жить среди сосен, сплошные фитонциды и красота.