Бессовестная. Ну вот потому у тебя и эмоции психиатрические. Тут исключений не бывает. Купила пельмени, можешь тут же идти и покупать галоперидола. Попросят рецепт, пельмени покажешь, там те сразу даже со скидкой отпустят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бессовестная. Ну вот потому у тебя и эмоции психиатрические. Тут исключений не бывает. Купила пельмени, можешь тут же идти и покупать галоперидола. Попросят рецепт, пельмени покажешь, там те сразу даже со скидкой отпустят.
В театральный. Круто.ближний свет конечно, ну, думаю, не в отпуске буду, это лето вообще замечательное, выпуск старшего, поступление фиг знает куда, собрался сдавать только лит-ру, типа в театральный, я немного в ахуе, но, его дело
короче, может хоть в августе в Анапу удастся съездить
А что же делать бедным психам, у которых пальцы из жопы торчат, когда они хотят пельменей?Бессовестная. Ну вот потому у тебя и эмоции психиатрические. Тут как бы исключений не бывает. Купила пельмени, можешь тут же идти и покупать галоперидола. Попросят рецепт, пельмени покажешь, там те сразу даже со скидкой отпустят.
Я пролетала над твоим Воронежом два раза, в смысле туда и обратно, оба раза пыталась выпрыгнуть, но двери не открывались, а в иллюминаторе я застряла бы. К тому же, парашют мне тоже не дали.Та не вопрос, приезжай ко мне, слава заедет на обратном пути)
В кафе сходить. Мы так делаем, когда хотим цеппелинов или пиццу. Или тех же пельменей. У нас рядом, через дорогу.А что же делать бедным психам, у которых пальцы из жопы торчат, когда они хотят пельменей?
Надо было им пригрозить ты должна знать как. Пельменями их накормить покупными.Я пролетала над твоим Воронежом два раза, в смысле туда и обратно, оба раза пыталась выпрыгнуть, но двери не открывались, а в иллюминаторе я застряла бы. К тому же, парашют мне тоже не дали.
батюшки, есть с магазина, на крайний случай домашние продающиесяА что же делать бедным психам, у которых пальцы из жопы торчат, когда они хотят пельменей?
да, я тоже думаю круто замахнулся зная как он любит литературу, но зная его характер, верю во всеВ театральный. Круто.
Нет, ну ладно, ты бы там фрау была от рождения, но ты ж гарна девчина! Ну как так не уметь лепить пельмени? Я вот этого ни хуя не понимаю. Ты в курсе почему в наших роддомах детей от матери уносили? Потому что они только сосок нащупают, так сразу рефлекторно начинают его в сиську заворачивать. Гены.А что же делать бедным психам, у которых пальцы из жопы торчат, когда они хотят пельменей?
У нас тоже через дорогу был ресторан "Бабушкина кухня" . Не долго, бабки отмыли и свернулись.В кафе сходить. Мы так делаем, когда хотим цеппелинов или пиццу. Или тех же пельменей. У нас рядом, через дорогу.
Это была моя прошлая жизнь. Там я не пахала, как папа карло и не меняла балки в доме. Теперь я тиран и сиську могу только оторвать или отпилить циркуляркой.Нет, ну ладно, ты бы там фрау была от рождения, но ты ж гарна девчина! Ну как так не уметь лепить пельмени? Я вот этого ни хуя не понимаю. Ты в курсе почему в наших роддомах детей от матери уносили? Потому что они только сосок нащупают, так сразу рефлекторно начинают его в сиську заворачивать. Гены.
вот я в таких случаях всегда отвечаю, - хуй знает где кто был, когда я должна была мужиком родитьсяНет, ну ладно, ты бы там фрау была от рождения, но ты ж гарна девчина! Ну как так не уметь лепить пельмени? Я вот этого ни хуя не понимаю. Ты в курсе почему в наших роддомах детей от матери уносили? Потому что они только сосок нащупают, так сразу рефлекторно начинают его в сиську заворачивать. Гены.
Циркулякой неудобно, Свет. Лучше болгаркой или электропилой носиком поддеть немного.Это была моя прошлая жизнь. Там я не пахала, как папа карло и не меняла балки в доме. Теперь я тиран и сиську могу только оторвать или отпилить циркуляркой.
Она умеет.Нет, ну ладно, ты бы там фрау была от рождения, но ты ж гарна девчина! Ну как так не уметь лепить пельмени? Я вот этого ни хуя не понимаю. Ты в курсе почему в наших роддомах детей от матери уносили? Потому что они только сосок нащупают, так сразу рефлекторно начинают его в сиську заворачивать. Гены.
В тебя характером пошёл, Аня?батюшки, есть с магазина, на крайний случай домашние продающиеся
да, я тоже думаю круто замахнулся зная как он любит литературу, но зная его характер, верю во все
А Ксюша отделалась одним томным постом и пропала. Она как, всё ещё Йориков копает или они уже кончились?Садюги мы с тобой.
не, там хлеще, в папу, даже не знаю, как ему обломать иногда крылья, решила пусть летаетВ тебя характером пошёл, Аня?
Тогда точно всё получится.
До хрена там тех Йориков.Копает. Они ее не отпускают, подружились.