бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Если тебе интересно мнение со стороны, то я за второй. Практично. Мужской такой телефонец.
Мужской или бабский мне похуй. Я и с розовым, с котятами похожу. В пику гендерным навязанным стереотипам. Вот практичность, да. И повторю - я косожоп до хуя костей.
Минусы у защищенного - камера и батарея вроде хиленькая. На сутки-то хватит, но я бы хотел дня на три хотя бы

Мы разгребаем двор от тонны листьев. Чтобы было повеселее, я нагрела глинтвейн (у нас он называется глювайн) и продлила в него Амаретто.

Последнее редактирование:
Мы разгребаем двор от тонны листьев. Чтобы было повеселее, я нагрела глинтвейн (у нас он называется глювайн) и продлила в него Амаретто.
Супруг тем же в деревне с пятницы занимается, только без Амаретто, думаю, у него глинтвейн из неразбавленной водки, скорее всего.
Уже должен бы и вернуться, жду.

Я смотрю рамштайн будут специально для не-курим.ру выступать :D

В МСК? Смотрю сейчас, танц.партера нет. Места где-то далеко и не много. Блиииин. Я сейчас подумаю
да в москве, 29 июля. Танц разобрали в первый же день, как и все билеты нормальные )

У нас уже почти 8 утра, а еще не светло. И ливень со вчерашнего вечера льёт. Я вчера с собакой в резиновых сапогах выходила и в рыболовной одежде. Зато пёс теперь стираный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу