бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Почему нельзя на свадьбу в джинсах?:mad:
Как же я ненавижу ходить по магазинам! Возвращаюсь домой злая и совсем без сил, будто меня весь вечер пытали. Даже шмотки эти купленные меня бесят.
Потратить кучу времени и сил на хрень, на один раз, потом замотаться в эту неудобную хрень, стать на ходули, сделать прическу и еще делать вид, что я леди, втягивать пузо, держать осанку и при всех этих неудобствах скалить зубы, типа я счастлива.

Новый год точно буду встречать в пижаме.

Как же я ненавижу ходить по магазинам! Возвращаюсь домой злая и совсем без сил, будто меня весь вечер пытали. Даже шмотки эти купленные меня бесят.
Потратить кучу времени и сил на хрень, на один раз, потом замотаться в эту неудобную хрень, стать на ходули, сделать прическу и еще делать вид, что я леди, втягивать пузо, держать осанку и при всех этих неудобствах скалить зубы, типа я счастлива.

я тоже хочу в такой)
-.webp

Класс. У меня один раз был новый год в пижамах. Я и гостей всех, кто мне не поверил и пришли нарядные в пижамы переодела. Потому как знала, что припрутбся как куклы и заранее пижамы купила.

Привет, дорогие, не уходите, давайте болтать, как раньше, можно ж и ни о чем, правда)Светик, к кому на свадьбу собралась, уж не к сыну ли?

Привет, дорогие, не уходите, давайте болтать, как раньше, можно ж и ни о чем, правда)Светик, к кому на свадьбу собралась, уж не к сыну ли?
Доброе утро!
Слава богу пока не к нему.
Сестра моего фройнда, та которая недавно родила девочку, теперь замуж выходит. Это пока только загс и небольшая вечеринка. Свадьбу собрались ближе к следующей осени делать.

Почему нельзя в джинсах? Можно)

Ксюня, я хоть и поздравляю тебя самым последним, но лишь по времени. Тобою восхищаются все тут, но мое восхищение среди всех - самое восхищинестое, до избыточности и еще чуток.
Вот это вот - закованный во сибирских снегах суровый вокзал Анжерки, бронированные 460мм слоем льда вагоны, потрескавшийся от мороза воздух, звезды над Кузбассом в норковых шапках смотрят сверху на бездомную шпану, догрызающую медведей, и тут по перрону, в капроне, напомаженная в блядскокрасную помаду, с бутылочкой вина бежит крохотная девочка, догоняя уходящий на Запад поезд. Большой Кузбасс, не добежала с Кемерова. Не поспела. И только машет платочком, машет...
Целую в щечку. Ты большая умница. Со своим Питером, йориками, и черт занет чем ты там еще сейчас занимаешься, но чему себя всю посвятила и, благодаря чему, я верю, счастлива.

Последнее редактирование:
Славка привет) А в какие именно красноярские ебуня ты ездил? Или ты еще там?
Козинский железнодорожный тоннель простукивали. Это между Красноярском и Абаканом. В 30 км от Кошурникова - это если покрупней деревня. А если поближе - то Щетинкино. Это очень ебуня. Даже медведи обходят стороной, потому что это уже совсем пиздец какой-то.
IMG_20181201_101044.webp

Козинский железнодорожный тоннель простукивали. Это между Красноярском и Абаканом. В 30 км от Кошурникова - это если покрупней деревня. А если поближе - то Щетинкино. Это очень ебуня. Даже медведи обходят стороной, потому что это уже совсем пиздец какой-то.
Посмотреть вложение 772436
Бог мой, другая планета, все в снегу, да еще и в каком, там же метры снега! А дорога под снегом или она в принципе не предусмотрена?

Бог мой, другая планета, все в снегу, да еще и в каком, там же метры снега! А дорога под снегом или она в принципе не предусмотрена?
Там технологичка (дорога для спецтехники, которая обслуживает жд) - укатанная такая грунтовка. На самом деле при сухой погоде там любая машина проедет, если только не совсем уж пузотерка.
Снега очень много. В лесу по грудь.
Вот собственно козинский виадук, дальше он уходит в тоннель. Ветка одна, хотят еще строить, еще тоннель долбить. Под это дела изыскания делаются.
IMG_20181130_120154.webp

ну и мой хавальник, куда ж без него.
IMG_20181201_100845.webp

Там технологичка (дорога для спецтехники, которая обслуживает жд) - укатанная такая грунтовка. На самом деле при сухой погоде там любая машина проедет, если только не совсем уж пузотерка.
Снега очень много. В лесу по грудь.
Вот собственно козинский виадук, дальше он уходит в тоннель. Ветка одна, хотят еще строить, еще тоннель долбить. Под это дела изыскания делаются.
Посмотреть вложение 772590

ну и мой хавальник, куда ж без него.
Посмотреть вложение 772592
Хорош!!!
С возвращением, Слава.

Привет, дорогие мандарины.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу