бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Оля, я надеюсь это были сухари для салата, а не на черный день. Если для салата, то размякнут в салате.
Они должны быть чуть румяные, а у меня загорели, хорошо загорели( новые буду делать

Примеряю купальник.
Зимний, на утеплителе?

А я в море только 1 раз зимой купалась, в середине февраля, когда мы с братом полезли по скалам утку спасать и начался прилив. Так мы прямо в куртках и сапогах купались.

Мы пошли с собакой в лес гулять.
20181222_124056.webp

Это уже не первая наряженная ёлка, которую я встречаю посреди леса. Наверно их наряжают те, кто дома ёлки не ставит, а нарядить очень хочется.

Мне кстати на днях начальник рассказывал, как один чувак из Японии через всю Россию в Европу на машине ехал. И даже доехал. При этом он был один и не знал ни слова по русски.:rofl:

Мне кстати на днях начальник рассказывал, как один чувак из Японии через всю Россию в Европу на машине ехал. И даже доехал. При этом он был один и не знал ни слова по русски.:rofl:
Русские люди, особенно на востоке вполне дружелюбны. Тем более японец. Все там на их машинах ездят.

Вон чувак херакнул 18426 км на велике с Калининграда до Владика :D
1234.webp

*Протяжённость: 18 426 км.
*Время в пути- 169 дней (5 1/2 месяца).
*Количество полных дней отдыха - 38 дней.
*Максимальный пробег за день -267 км.
*Маршрут пролегал по 8 странам: Россия, Литва, Латвия, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия.
*22 Субъектоа РФ ( Калининградская обл., Псковская обл., Тверская обл., Смоленская обл., Московская обл., Москва., Владимирская обл., Нижегородская обл., Республик Мордовия, Ульяновская обл., Самарская обл., Оренбургская обл., Алтайский край, Кемеровская обл., Красноярский край, Иркутская обл., Республика Бурятия, Забайкальский край, Амурская обл., Еврейская автономная область, Хабаровский край, Приморский край.
*Крайние точки маршрута: Запад - г. Калининград; Север - пос. Новый Уоян, Бурятия ( р-он Севера Байкала); Восток - г. Хабаровск; Юг- пос. Ишкашим, Таджикистан.
*Высшая точка маршрута: перевал Ак-Байтал, Памир, Таджикистан 4655 м.н.у.м.
*Температурный режим велопробега от -12 до +55 градусов С.

Со стороны создаётся впечатление, что ты правильно сделала, покинув свою малую родину и живёшь насыщенной и интересной жизнью. А сама ты ведь так же думаешь, Ксюш, в смысле, не сожалеешь же?
Понятно, что скучаешь чуток)))

Спите все, и поболтать мне не с кем? У меня бессоница в наказание за то, что продрыхла вчера до полдесятого.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу