Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они должны быть чуть румяные, а у меня загорели, хорошо загорели( новые буду делатьОля, я надеюсь это были сухари для салата, а не на черный день. Если для салата, то размякнут в салате.
Зимний, на утеплителе?Примеряю купальник.
Снег где?Мы пошли с собакой в лес гулять.
Посмотреть вложение 781178
Это уже не первая наряженная ёлка, которую я встречаю посреди леса. Наверно их наряжают те, кто дома ёлки не ставит, а нарядить очень хочется.
Русские люди, особенно на востоке вполне дружелюбны. Тем более японец. Все там на их машинах ездят.Мне кстати на днях начальник рассказывал, как один чувак из Японии через всю Россию в Европу на машине ехал. И даже доехал. При этом он был один и не знал ни слова по русски.![]()
Вон чувак херакнул 18426 км на велике с Калининграда до ВладикаМне кстати на днях начальник рассказывал, как один чувак из Японии через всю Россию в Европу на машине ехал. И даже доехал. При этом он был один и не знал ни слова по русски.![]()

А где снег ?!Мы пошли с собакой в лес гулять.
Посмотреть вложение 781178
Это уже не первая наряженная ёлка, которую я встречаю посреди леса. Наверно их наряжают те, кто дома ёлки не ставит, а нарядить очень хочется.
Какой ужас(Нет у нас снега. Он у нас раз в пятилетку несколько часов лежит. Сегодня 13 градусов было.
Со стороны создаётся впечатление, что ты правильно сделала, покинув свою малую родину и живёшь насыщенной и интересной жизнью. А сама ты ведь так же думаешь, Ксюш, в смысле, не сожалеешь же?Какой ужас(