бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Слава, забежала поздравить замечательного человека с днем варенья! Самое главное здоровья, бодрости, оптимизма, успеха, любви, улыбок, настроения, всего-всего от всей души, я рада, что ты у нас есть:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Слава, забежала поздравить замечательного человека с днем варенья! Самое главное здоровья, бодрости, оптимизма, успеха, любви, улыбок, настроения, всего-всего от всей души, я рада, что ты у нас есть:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Спасибо! У меня уже лыба до ушей, скоро закоченеет как у джокера ))

Милый Слава, рыбка-птичка-котик, с огромной нежностью шлю тебе свое поздравление. Ура, ты родился!
Ты прекрасен!
Спасибо, Ксюшенька! Где б ты ни была - все равно останешься моей маленькой (но бесконечно отважной) любимой соседкой :)

Спасибо, Ксюшенька! Где б ты ни была - все равно останешься моей маленькой (но бесконечно отважной) любимой соседкой :)
Хорошо, что ты есть, и ты такой вдохновляющий. И вообще. Короче, мимими.

Всем привет! Всех со всеми уже наступившими и застолбившимися празниками, новыми и старыми новыми годами!!!
vbykov с прошедшей днюхой! Сил всяческих, здоровья бабла и фарта))
Это ж помимо того, что мы двойные земляки, так ещё и козероги оба)) У меня парой недель ранее д.р. Тож юбилей, только промежуточный и -5 лет)

Кого поубавилось, кого прибавилось к рубежу нового, 2019 года, в наших актиникотиновых рядах?

У меня парой недель ранее д.р. Тож юбилей, только промежуточный и -5 лет)
Лёша, с прошедшим тебя! Здоровья, удачи, любви и всех благ.Stickers-Nichosi3
И забегай к нам почаще.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу