- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Пеку печенюхи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо! У меня уже лыба до ушей, скоро закоченеет как у джокера ))Слава, забежала поздравить замечательного человека с днем варенья! Самое главное здоровья, бодрости, оптимизма, успеха, любви, улыбок, настроения, всего-всего от всей души, я рада, что ты у нас есть![]()
Спасибо, Ксюшенька! Где б ты ни была - все равно останешься моей маленькой (но бесконечно отважной) любимой соседкойМилый Слава, рыбка-птичка-котик, с огромной нежностью шлю тебе свое поздравление. Ура, ты родился!
Ты прекрасен!

Хорошо, что ты есть, и ты такой вдохновляющий. И вообще. Короче, мимими.Спасибо, Ксюшенька! Где б ты ни была - все равно останешься моей маленькой (но бесконечно отважной) любимой соседкой![]()
Привет, Леша.Кого поубавилось, кого прибавилось к рубежу нового, 2019 года, в наших актиникотиновых рядах?
Стабильность - залог успехаПривет, Леша.
Все стабильно, никаких перемен)
Как твои дела, Леш?Стабильность - залог успеха![]()
Я что-то проспал полдня, сев писать отчетЗнаете ли, выпрямив волосы, я все-таки их иногда завиваю
Первая половина дня, на мой взгляд, прошла более удачно.Я что-то проспал полдня, сев писать отчет