а у нас ручьи текут, с выходных резиновые сапоги купить не могу, не сезон видилите, а с мокрыми попахивпющими ногами ходить сезонВ пизду такой новый год, ещё две недели обещают за тридцатник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас ручьи текут, с выходных резиновые сапоги купить не могу, не сезон видилите, а с мокрыми попахивпющими ногами ходить сезонВ пизду такой новый год, ещё две недели обещают за тридцатник.
Да вроде в воскресенье показывает -22 тепла и далее полегчеВ пизду такой новый год, ещё две недели обещают за тридцатник.
На нгс статья была 3 февраля - две недели говорят даже не рыпайтесь.Да вроде в воскресенье показывает -22 тепла и далее полегче
да ладно, всего две недели, а там весна)На нгс статья была 3 февраля - две недели говорят даже не рыпайтесь.
Проблема известна, решаетсяПочему ссылка "Накат" ведет на нерабочий гугл диск?![]()
В строительных и хозяйственных магазинах те резиновые сапоги круглогодично же. Но только ведь в них холодно, нет?а у нас ручьи текут, с выходных резиновые сапоги купить не могу, не сезон видилите, а с мокрыми попахивпющими ногами ходить сезон

сапоги говнодавы у меня есть, я в них в лес хожу с собакой, они отличные, отмываются на раз два, но вот на работе боюсь мне скажут - а не моя ли телега с лошадьми и навозом стоит возле магазинаВ строительных и хозяйственных магазинах те резиновые сапоги круглогодично же. Но только ведь в них холодно, нет?

Капец, всех вас убить.У нас походу уже.
Посмотреть вложение 819769
Вашими молитвами - хорошо. Спасибо. Я, кароч, не понимаю как эти ебанные синицы в такие температуры выживают. Давай гуглить, оказывается до 90 процентов синиц зиму не переживают. Пошел купил мешок дешевых семок, сыплю на подоконник с внешней стороны. Засрали весь. Сволочи. Но я все равно сыплю. Жалко пиздюков пернатых.Слава, как здоровье?
Света!!!У нас походу уже.
Салом их, несоленым только.Вашими молитвами - хорошо. Спасибо. Я, кароч, не понимаю как эти ебанные синицы в такие температуры выживают. Давай гуглить, оказывается до 90 процентов синиц зиму не переживают. Пошел купил мешок дешевых семок, сыплю на подоконник с внешней стороны. Засрали весь. Сволочи пернатые. Но я все равно сыплю. Жалко пиздюков пернатых.
Я сначала не поняла, про что ты, Луиза, и решила, что это моей личной заднице комплимент, приветСвета, какая прелесть! Так у вас еще ж зимы не было?
Слава, как здоровье?
Геля, очень симпатичная задница, я бы сказала)
Привет![]()

ага, я тоже давай смотреть, какую это я такую интересную фотку пролистал мимоЯ сначала не поняла, про что ты, Луиза, и решила, что это моей личной заднице комплимент, привет![]()

зачем вам наш газ? у вас жара и так)))У нас походу уже.