бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
В пизду такой новый год, ещё две недели обещают за тридцатник.
а у нас ручьи текут, с выходных резиновые сапоги купить не могу, не сезон видилите, а с мокрыми попахивпющими ногами ходить сезон

понравилось)
Пpизнaниe в вeчнoй любви - Cибиpь
LbtdxOK2EbA.webp

а у нас ручьи текут, с выходных резиновые сапоги купить не могу, не сезон видилите, а с мокрыми попахивпющими ногами ходить сезон
В строительных и хозяйственных магазинах те резиновые сапоги круглогодично же. Но только ведь в них холодно, нет?

Я с вами поздороваюсь, даже если вы мне не отвечаете:D
Здрасьте всем, у нас минус два вчера было, вот по городу пробежалась и замёрзла почему то. Ветер и сыро. В центре снега нет совсем, иллюминация новогодняя снята уже, темно и пусто. А всего то девять вечера было. Говорю же, задница Европы мы.
DSC_2145.webp

DSC_2139.webp

DSC_2130.webp

DSC_2128.webp
DSC_2134.webp

В строительных и хозяйственных магазинах те резиновые сапоги круглогодично же. Но только ведь в них холодно, нет?
сапоги говнодавы у меня есть, я в них в лес хожу с собакой, они отличные, отмываются на раз два, но вот на работе боюсь мне скажут - а не моя ли телега с лошадьми и навозом стоит возле магазина :)

Света, какая прелесть! Так у вас еще ж зимы не было?
Слава, как здоровье?
Геля, очень симпатичная задница, я бы сказала)
Привет :kiss:

Слава, как здоровье?
Вашими молитвами - хорошо. Спасибо. Я, кароч, не понимаю как эти ебанные синицы в такие температуры выживают. Давай гуглить, оказывается до 90 процентов синиц зиму не переживают. Пошел купил мешок дешевых семок, сыплю на подоконник с внешней стороны. Засрали весь. Сволочи. Но я все равно сыплю. Жалко пиздюков пернатых.

Вашими молитвами - хорошо. Спасибо. Я, кароч, не понимаю как эти ебанные синицы в такие температуры выживают. Давай гуглить, оказывается до 90 процентов синиц зиму не переживают. Пошел купил мешок дешевых семок, сыплю на подоконник с внешней стороны. Засрали весь. Сволочи пернатые. Но я все равно сыплю. Жалко пиздюков пернатых.
Салом их, несоленым только.

Света, какая прелесть! Так у вас еще ж зимы не было?
Слава, как здоровье?
Геля, очень симпатичная задница, я бы сказала)
Привет :kiss:
Я сначала не поняла, про что ты, Луиза, и решила, что это моей личной заднице комплимент, привет:D

Я сначала не поняла, про что ты, Луиза, и решила, что это моей личной заднице комплимент, привет:D
ага, я тоже давай смотреть, какую это я такую интересную фотку пролистал мимо:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу