бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
крепись, дорогая, зато потом как вздохнешь с облегчением. Супруг кстати как, работу нашел?
Ага.
Да и не страшно, затратно только. Ну и долго.

Супруг с НГ лежит на диване, смотрит телек и всё время хочет есть. Кажется, и не собирается искать ничего. Отдыхает, типа.

Ага.

Супруг с НГ лежит на диване, смотрит телек и всё время хочет есть. Кажется, и не собирается искать ничего. Отдыхает, типа.
он наверное весну ждет, чтобы вылупиться из кокона:D

Ага.

Прекращай его кормить, а то он не уйдет на работу! Или кузнечиками накорми.

А еще лучше, оставь его дома, пусть делает все хв хозяйстве, а сама иди на работу. Я вот так хочу, а мой зараза сопротивляется.

А у вас завтра выходной?
У нас - нет.
Вышли мне тех кузнечиков, может?
А то я борща наварила и котлет нажарила. И компот ещё. Вишнёвый. Вот я хозяюшка:facepalm:

он наверное весну ждет, чтобы вылупиться из кокона:D
Да мне самой уже хочется вылупиться и упорхнуть куда подальше. Я мысленно уже развелась, хату продала и теперь думаю, куда рвануть, в Россию хочу. Не определилась, то ли в Кёниг, то ли в Крым.
Я раньше всё Грецией грезила, а нынче хочется в родную языковую среду, старею, наверное.

Да это всё прожекты конечно:), куда я без него? Только если вместе.

У нас - нет.

Вышли мне тех кузнечиков, может?
А то я борща наварила и котлет нажарила. И компот ещё. Вишнёвый. Вот я хозяюшка:facepalm:
Когда мне Агата, птенец сороки на голову свалилась, я ей таких жуков-червяков-ккзнечиков в зоомагазине живых покупала. Она их так заглатывала, чуть не с моими пальцами.
А ты компоты варишь, все витамины пропадают. Надо делать полезные салаты:
salat-insekten-essen.webp

Когда мне Агата, птенец сороки на голову свалилась, я ей таких жуков-червяков-ккзнечиков в зоомагазине живых покупала. Она их так заглатывала, чуть не с моими пальцами.
А ты компоты варишь, все витамины пропадают. Надо делать полезные салаты:
Посмотреть вложение 842186
Мы в детстве саранчу жарили на спичках. Не помню, зачем. Кажется, мальчишки её ели.

Света и покупают у вас эту гадость в коробочках? Кому интересно такая идея в голову пришла, можно подумать у вас там туземцы по улицам в набедренных повязках прогуливаются

Загнул) будучи в январе в Крыму, я говорила, что это сибирский май, только почерневших сугробов в тёмных углах не хватает)
Слава, а что с концертом? Отменили?
С рамштайн? 29 июля

а мне подруга подарила на др билет на Кузьмина, а я его проболела( А еще к нам Скорпы приезжают, я не фанатка, но интересно было бы посмотреть на живую легенду. Я вот думаю, лет через 20 про кого можно будет так сказать?

Света и покупают у вас эту гадость в коробочках? Кому интересно такая идея в голову пришла, можно подумать у вас там туземцы по улицам в набедренных повязках прогуливаются
Хз. Но рекламную акцию сделали нехилую, даже по радио тылдычили, как полезно и что скоро будут продавать. А я вот куплю след.раз и попробую и вам напишу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу