@angel..ina, ты все-таки решилась привести в порядок зубы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погуглила, 11-12 мая у вас Праздник корюшки в этом году. На Ленэкспо. Я, кстати, работала там когда-то две недели, командировка была.Он начнётся в конце апреля!)))
Мудохаюсь с декабря. Нынче вторая серия уже.@angel..ina, ты все-таки решилась привести в порядок зубы?
крепись, дорогая, зато потом как вздохнешь с облегчением. Супруг кстати как, работу нашел?Мудохаюсь с декабря. Нынче вторая серия уже.
Ага.крепись, дорогая, зато потом как вздохнешь с облегчением. Супруг кстати как, работу нашел?
он наверное весну ждет, чтобы вылупиться из коконаАга.
Да и не страшно, затратно только. Ну и долго.
Супруг с НГ лежит на диване, смотрит телек и всё время хочет есть. Кажется, и не собирается искать ничего. Отдыхает, типа.

Прекращай его кормить, а то он не уйдет на работу! Или кузнечиками накорми.Ага.
Да и не страшно, затратно только. Ну и долго.
Супруг с НГ лежит на диване, смотрит телек и всё время хочет есть. Кажется, и не собирается искать ничего. Отдыхает, типа.
А еще лучше, оставь его дома, пусть делает все хв хозяйстве, а сама иди на работу. Я вот так хочу, а мой зараза сопротивляется.Прекращай его кормить, а то он не уйдет на работу! Или кузнечиками накорми.
У нас - нет.А у вас завтра выходной?
Вышли мне тех кузнечиков, может?Прекращай его кормить, а то он не уйдет на работу! Или кузнечиками накорми.

Да мне самой уже хочется вылупиться и упорхнуть куда подальше. Я мысленно уже развелась, хату продала и теперь думаю, куда рвануть, в Россию хочу. Не определилась, то ли в Кёниг, то ли в Крым.он наверное весну ждет, чтобы вылупиться из кокона![]()
, куда я без него? Только если вместе.Когда мне Агата, птенец сороки на голову свалилась, я ей таких жуков-червяков-ккзнечиков в зоомагазине живых покупала. Она их так заглатывала, чуть не с моими пальцами.У нас - нет.
Вышли мне тех кузнечиков, может?
А то я борща наварила и котлет нажарила. И компот ещё. Вишнёвый. Вот я хозяюшка![]()
Мы в детстве саранчу жарили на спичках. Не помню, зачем. Кажется, мальчишки её ели.Когда мне Агата, птенец сороки на голову свалилась, я ей таких жуков-червяков-ккзнечиков в зоомагазине живых покупала. Она их так заглатывала, чуть не с моими пальцами.
А ты компоты варишь, все витамины пропадают. Надо делать полезные салаты:
Посмотреть вложение 842186
Сначала жарили же, потом ели. Не наоборот.Аааа. Живьем?

С рамштайн? 29 июляЗагнул) будучи в январе в Крыму, я говорила, что это сибирский май, только почерневших сугробов в тёмных углах не хватает)
Слава, а что с концертом? Отменили?
Аааа, у тебя рамштайн))) ну вот и хорошо)С рамштайн? 29 июля
Хз. Но рекламную акцию сделали нехилую, даже по радио тылдычили, как полезно и что скоро будут продавать. А я вот куплю след.раз и попробую и вам напишу.Света и покупают у вас эту гадость в коробочках? Кому интересно такая идея в голову пришла, можно подумать у вас там туземцы по улицам в набедренных повязках прогуливаются