Дойду до Эвереста!

горло беспокоит уже который месяц.. не болит, а как будто что-то мешает.. и в ухо отдает иногда, и дыхание иногда нарушается. и бывает вдохнуть тяжело..
а уж когда ужастиков начиталась.. решила сходить провериться и, надеюсь, успокоиться..
Конечно сходи! а то замучаешь себя страхами! :)

понятно.... да, правильно, Лучше сразу провериться, чтобы не загружаться потом.. Удачи тебе!!Напиши пожалуйста потом. А вообще, все будет хорошо!!!

Сегодня не получилось.. Завтра с утра пойду..

@Kulema, сейчас посмотрю.. это платно или бесплатно?

Бесплатно, в том то и дело!

@Kulema, позвонила по телефону, указанному в нашем городе, они оттуда съехали.. буду искать
А ты сама тоже из Нижегородской области???

@Kulema, позвонила по телефону, указанному в нашем городе, они оттуда съехали.. буду искать
А ты сама тоже из Нижегородской области???
:) нет. Я дозвонилась, мне сказали, что нужно направление от любого врача из поликлиники по месту жительства.

Привет!
2 недельки пролетело! Не устану повторять, как же я счастлива, что рассталась с этой бякой!!! Состояние с каждым днем все лучше и лучше!
В плане здоровья - кашель становится все меньше и меньше. Но пока совсем не исчезает..
Сегодня прям явно увидела улучшения в состоянии кожи. Сухость пропала, скоро совсем персиковой станет)
Общее состояние более-менее. Из депрессняка выкарабкиваюсь.
Погода бы еще радовала... ВЕСНА ПРИДИ!!!!!!

0b04394115dccc056a81ce74668d7526

А я пошла паковать чемоданы, переезжаю))

Поздравляю с двумя недельками!:D

не, никак не получается пока. там доктор заболел, до пятницы отложилось

@Olgusenok, привет! Как дела твои? Весна до вас дошла? :)

Привет! Я проснулась сегодня и сразу про тебя стала думать.
Ты сходила к врачу? Или уже успокоилась и променяла его на празднование ДР? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу