TestovSergey
Старожил
У врача была, но там не так все быстро.. надо кое-какие анализы сдать, к ЛОРу направил и т.д. Буду потихоньку все проходить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кашель есть. постепенно утихает, но все равно еще сильный. как же загадила я себе здоровье... вот как после этого начинать курить заново??? ни за что!А с кашлем как, @Olgusenok? Уже не так беспокоит, как в первые дни? Где-то я прочитала, что сжигаются от курения в бронхах реснички какого-то эпителия и потому сильный кашель.
Воля который Павел?@Olgusenok, вы это громко)Я признаю только один метод, Воля !Другие не на дого ...
Загадили то изрядно! Меня кашель практически перестал мучить! Но вчера закашлялась, можно сказать очень неожиданно! Пришлось срочно искать воду! Такие спазмы, как будто кто за горло схватил! Жуть...))) И конечно самое ужасное, что мы сами довели себя до такого состояния...кашель есть. постепенно утихает, но все равно еще сильный. как же загадила я себе здоровье... вот как после этого начинать курить заново??? ни за что!
Спасибо!!! Взаимно!))Olgusenok, с 20-ю днями! УРА!!! Посмотреть вложение 23246
горло беспокоит уже который месяц.. не болит, а как будто что-то мешает.. и в ухо отдает иногда, и дыхание иногда нарушается. и бывает вдохнуть тяжело..
а уж когда ужастиков начиталась.. решила сходить провериться и, надеюсь, успокоиться..
спасибо) до завтра..Olgusenok, мне пора спать! Ты особо-то не грусти! Знаешь ведь, что завтра все будет по-другому! До завтра!
Оленька, меня тоже всегда поражало, как можно спокойно уснуть после ссоры, тем более тяжелой ссоры. Плакала много лет, а потом забила, видимо иммунитет выработался. Погляди к зеркалу, посмотри на себя - красивую, не порти красоту слезами - лицо опухшее будет. Побалуй себя чемнибудь, вкусной шоколадкой например.НЕ МОГУ!!!!!!!!!!! РЕВУ!!!!!!!!
Такого безразличия ни разу не встречала... он уже дрыхнет.. а я вся в бешенстве
были бы сигаретки, покурила бы..![]()
спасибо, дорогая)Оленька, меня тоже всегда поражало, как можно спокойно уснуть после ссоры, тем более тяжелой ссоры. Плакала много лет, а потом забила, видимо иммунитет выработался. Погляди к зеркалу, посмотри на себя - красивую, не порти красоту слезами - лицо опухшее будет. Побалуй себя чемнибудь, вкусной шоколадкой например.
Посмотреть вложение 23354