Дойду до Эвереста!

У врача была, но там не так все быстро.. надо кое-какие анализы сдать, к ЛОРу направил и т.д. Буду потихоньку все проходить.

А с кашлем как, @Olgusenok? Уже не так беспокоит, как в первые дни? Где-то я прочитала, что сжигаются от курения в бронхах реснички какого-то эпителия и потому сильный кашель.

А с кашлем как, @Olgusenok? Уже не так беспокоит, как в первые дни? Где-то я прочитала, что сжигаются от курения в бронхах реснички какого-то эпителия и потому сильный кашель.
кашель есть. постепенно утихает, но все равно еще сильный. как же загадила я себе здоровье... вот как после этого начинать курить заново??? ни за что!

кашель есть. постепенно утихает, но все равно еще сильный. как же загадила я себе здоровье... вот как после этого начинать курить заново??? ни за что!
Загадили то изрядно! Меня кашель практически перестал мучить! Но вчера закашлялась, можно сказать очень неожиданно! Пришлось срочно искать воду! Такие спазмы, как будто кто за горло схватил! Жуть...))) И конечно самое ужасное, что мы сами довели себя до такого состояния...

Olgusenok, с 20-ю днями! УРА!!!
shary.gif

горло беспокоит уже который месяц.. не болит, а как будто что-то мешает.. и в ухо отдает иногда, и дыхание иногда нарушается. и бывает вдохнуть тяжело..
а уж когда ужастиков начиталась.. решила сходить провериться и, надеюсь, успокоиться..

Привет,
у меня такие же симптомы, и мне очень страшно из-за этого, так как в инете сама знаешь что про это пишут. Была у ЛОРа осенью, ничего не нашли (может, мало проверяли?). Вот пойду послезавтра. А ты могла бы написать, какие анализы и осмотр будет ЛОР тебе проводить? Чтобы я тоже знала, чего от клиники требовать.

Olgusenok, С 20 днями тебя, с маленьким юбилейчиком! Молодец!
013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif
[/URL]

И от меня поздравления)))))Держись....и здоровье поправится .....оч тебе этого желаю)

Albina, ирина мандарина, спасибо!!!

CharmingM, анализы пока не сказали какие, после ЛОРа. Делали УЗИ щитовидки - все норм. Я была в онкологии у глав.врача, спросила про рак гортани. Он сказал, что по моим симптомам у меня его нет и вообще это ооооооочень редкая болезнь.
Сейчас лучше стало. И дыхание все реже сбивается, и ком далеко не всегда чувствую. Смотрю, ты только неделю не куришь, может стоит подождать и все нормализуется. Я вот уже очень позитивно настроена)

эээээээээээээээээээээээээй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто-нибудь у меня в гостях есть???????? тааааааааааааааааак тоскливо!!!!!!!! не из-за сигарет....... просто общения не хватает.. с мужем поругались...
хрееееееново!!!!!!!!!!!

47693d1314281534-daae3478-f371-4b8e-a894-184731c338fc-w800-h800.jpg

Olgusenok, ты здесь? Только услышала! Помирилась уже?

не-а, не помирились... впервые не знаю что делать.. как будто в разных мирах поселились...

Olgusenok, мне пора спать! Ты особо-то не грусти! Знаешь ведь, что завтра все будет по-другому! До завтра!

НЕ МОГУ!!!!!!!!!!! РЕВУ!!!!!!!!
Такого безразличия ни разу не встречала... он уже дрыхнет.. а я вся в бешенстве:furious:
были бы сигаретки, покурила бы.. :smoke:

НЕ МОГУ!!!!!!!!!!! РЕВУ!!!!!!!!
Такого безразличия ни разу не встречала... он уже дрыхнет.. а я вся в бешенстве:furious:
были бы сигаретки, покурила бы.. :smoke:
Оленька, меня тоже всегда поражало, как можно спокойно уснуть после ссоры, тем более тяжелой ссоры. Плакала много лет, а потом забила, видимо иммунитет выработался. Погляди к зеркалу, посмотри на себя - красивую, не порти красоту слезами - лицо опухшее будет. Побалуй себя чемнибудь, вкусной шоколадкой например.
19.jpg

Оленька, меня тоже всегда поражало, как можно спокойно уснуть после ссоры, тем более тяжелой ссоры. Плакала много лет, а потом забила, видимо иммунитет выработался. Погляди к зеркалу, посмотри на себя - красивую, не порти красоту слезами - лицо опухшее будет. Побалуй себя чемнибудь, вкусной шоколадкой например.
Посмотреть вложение 23354
спасибо, дорогая)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу