Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Супер ))
Жду анкеты)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер ))
Жду анкеты)

Ути какая умничка)
давай! Силовая с гирей?Слушай, давай я тебе предложу радикальное изменение! Взять силовую программу? М?
А у тебя есть гиря?????давай! Силовая с гирей?
Нет. Но зайду посмотрю в спортмагазин, надеюсь у них естьА у тебя есть гиря?????
сейчас гляну программу.Слушай, если ты с даже вместо гири будешь использовать гантель и отточишь технику, я прям тебе отдельную медаль буду просить!))))Нет. Но зайду посмотрю в спортмагазин, надеюсь у них естьсейчас гляну программу.
спасибоСлушай, если ты с даже вместо гири будешь использовать гантель и отточишь технику, я прям тебе отдельную медаль буду просить!))))
Ты способная к более продвинутым занятиям.

Ммммм это крутой план)спасибо
Посмотрела, вроде нет ничего сложного на первый взгляд, но Джиллиан говорит, запыхавшись))) страшновато) надо попробовать? гирю или гантель раздобуду, хочу 3-4кг все таки, раз силовая. У меня по 1,5 и 2 кг.
Отлично)Анкету заполнила)
От себя, по опыту, хочу порекомендовать начинающим программу после родов. Там занятия на разные группы мышц в разные дни. Динамика не очень быстрая, поэтому как раз самое то)
Анкету заполнила![]()
Анкету заполнила)
От себя, по опыту, хочу порекомендовать начинающим программу после родов. Там занятия на разные группы мышц в разные дни. Динамика не очень быстрая, поэтому как раз самое то)
Я уже боюсь записыватьсяУчастники и участницы 16 Марафона
@Taha
@Никулёк
@Январь
@Ewwa 25
@Вилему
@OlyaNa
@Валерия
@Lorpik
@Инна MK
@Уже все
@Lenakis
@Зелёныйчай
@Natali100
@Joker
@Zaйcom
@Рыжая Бестия
@Irinka2802
@Liz
@ticiana-05
@Димитр
@ОkSon
@Вован 509
@Ilya91
@Tanyshkin
@Lerik
@Naga
@Любовь Фетисова
@Рыжая Бестия
@Noxx_1318
@Byrrrnaya
@Ольхен
@Агафья СПб
@Elena608
@Светлана789
@Ева25
@Ириска_
@МамаДмитрия
Приглашаю вас еще раз принять участие!

давай в этот раз подберем тебе нагрузку по плечам?Я уже боюсь записываться![]()