- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Любишь сладкое?Я утро начинаю с двух чашек кофе с печеньками или кексиками.
Или кексы с мясом?
Есть же такие да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любишь сладкое?Я утро начинаю с двух чашек кофе с печеньками или кексиками.
Я сейчас занимаюсь каждый день минут по 20 . Ну можно наверное один день убрать на всякий случай. А сладкое да, люблю, особенно утром.Супер)
Увидела) уверена, что сможешь 7 раз в неделю?
Это же твоя первая Джилл?
О, круто, что ты начала раньше заниматься!Я сейчас занимаюсь каждый день минут по 20 . Ну можно наверное один день убрать на всякий случай. А сладкое да, люблю, особенно утром.
Что такое бегинер?Бег?Это бегинер, там по 20 мин в день) хороший выбор для начала)
Круть) круть) а потом будешь что-то убойное брать как марафон начнется?
У нас тут на сайте много людей с Барнаула)Живу в Барнауле. Фрилансер и домохозяйка.
Что такое бегинер?Бег?
Учавствую.Анкету заполнила.С правилами согласна.Катя,в таблицу самой себя занести или ты сама запишешь?
Отлично!!!!!!!Участвую, анкету заполнила, с правилами согласна.
Да, три раза это самое то) для первой Джиллиан)@tigrikphoenix, Катя я анкету заполнила, скажи для участия трех раз аде достаточно будет? Просто я еще два раза на мумбо хожу, боюсь перебор иначе будет)))
Тогда отлично! Спасибо)Да, три раза это самое то) для первой Джиллиан)
Потом втянешься)
Аллочка привет! Рада что ты тоже здесьВсем привет, анкету заполнила![]()

Привет) увидела анкету!Привет! Анкету заполнила с правилами согласна.
Завтракаю обязательно. Чаще каша овсяная или тыквенная и кофе. Если очень спешу, то бутерброд с сыром. Иногда творог.Привет) увидела анкету!
Добро пожаловать!
Ну, расскажи) у нас сегодня была тема про завтрак. Что кушаешь на завтрак и вообще кушаешь ли?