Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
жена художника Босха?Точчно Боссиха![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жена художника Босха?Точчно Боссиха![]()
Могет быть и женажена художника Босха?
В таком режиме да нужна определенно.Друзья! Хочу пояснить что мы понимаем под вариантом игры "блиц на несколько дней".
Любая игра, будь то Франция, однодневный блиц либо эпическая Гавань, при всей своей потрясающей увлекательности имеют один очевидный минус - отнимают слишком много времени в режиме нон-стоп. В связи с чем возникла идея разбить игру на несколько дней так, чтобы за физические сутки играть один игровой день, но собственно игровое время будет ограничено 3-мя часами.
Т.е., например, игровой день начинается в 20:00, заканчивается в 23:00 мск. За это время происходит все обсуждение, голосование, посадка, ночь с действиями ролевых игроков, утро с оглашением результатов ночного безобразия. После 23:00 тема закрывается. Ключевое здесь - мораторий на обсуждение в не игровое время. Потому что в течении дня кто-то может общаться, писать в теме, а у кого-то аврал на работе, дома дела и т.д. - игроки оказываются в не равных условиях. Следующий день в 20:00 тема открывается и игра продолжается, т.д.
При этом можно играть и в масках, в условиях полной анонимности, а почему бы и нет?! Получится как игра Франция, только играть ее будем несколько будних дней по вечерам.
В связи с чем хочу уточнить и дополнить вопрос в заголовке этой темы: нужна ли нам игра в будние дни? Жду ваших комментариев.
Кстати в таком режиме и я бы сыгралаВ таком режиме да нужна определенно.
Да наконец тоКстати в таком режиме и я бы сыграла
Наконец-то тебя соблазнили! А то уже год обещаешь с нами сыграть.Кстати в таком режиме и я бы сыграла
Да, так и будет.Только полностью анонимно хочуа то опять завалят мафиозы в первый день.
Вот и я про то жеНаконец-то тебя соблазнили! А то уже год обещаешь с нами сыграть.
ЖдуДа, так и будет.
именно это я и предлагал. но только почему обязательно в будний день? Можно по выходным тоже.Друзья! Хочу пояснить что мы понимаем под вариантом игры "блиц на несколько дней".
Любая игра, будь то Франция, однодневный блиц либо эпическая Гавань, при всей своей потрясающей увлекательности имеют один очевидный минус - отнимают слишком много времени в режиме нон-стоп. В связи с чем возникла идея разбить игру на несколько дней так, чтобы за физические сутки играть один игровой день, но собственно игровое время будет ограничено 3-мя часами.
Т.е., например, игровой день начинается в 20:00, заканчивается в 23:00 мск. За это время происходит все обсуждение, голосование, посадка, ночь с действиями ролевых игроков, утро с оглашением результатов ночного безобразия. После 23:00 тема закрывается. Ключевое здесь - мораторий на обсуждение в не игровое время. Потому что в течении дня кто-то может общаться, писать в теме, а у кого-то аврал на работе, дома дела и т.д. - игроки оказываются в не равных условиях. Следующий день в 20:00 тема открывается и игра продолжается, т.д.
При этом можно играть и в масках, в условиях полной анонимности, а почему бы и нет?! Получится как игра Франция, только играть ее будем несколько будних дней по вечерам.
В связи с чем хочу уточнить и дополнить вопрос в заголовке этой темы: нужна ли нам игра в будние дни? Жду ваших комментариев.
Эту уже не исправить, когда вешаешь голосовалку обязательно ставь галочку здесь.@Оksi1, почему я не вижу, кто как голосовал? Что я не так сделала?
Ясно.Эту уже не исправить, когда вешаешь голосовалку обязательно ставь галочку здесь.
Посмотреть вложение 587868
Нет, не только в будни. В выходные тоже.именно это я и предлагал. но только почему обязательно в будний день? Можно по выходным тоже.
Сделай новую и все. Позови всех через собаку пусть еще раз проголосуют. Я когда училась тыщу раз так делалаЯсно.
Та ну, пятьсот раз одну тему делать. Главное, понятно, чего люди в данный момент жаждут больше всего.Сделай новую и все. Позови всех через собаку пусть еще раз проголосуют. Я когда училась тыщу раз так делалаИнфа то кто голосил нужна.
Тему то зачем просто обнови голосовалку и все. В этой теме. И мафиозо крикни.А голосовалка пусть висит она никому не мешает.Та ну, пятьсот раз одну тему делать. Главное, понятно, чего люди в данный момент жаждут больше всего.
Все равно будем разные игры запускать. Что-то приживется, что-то нет.
Андрей вот у тебя и ленточка красивая есть, может ты теперь покажешь нам личико, пусть даже и выдуманное. После последних игр ты как порядочный мужчина просто должен это сделать.Друзья! Хочу пояснить что мы понимаем под вариантом игры "блиц на несколько дней".