M
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это противный рандомДа, прошу не проецировать роли на личность. Роли никто не выбирает
Помнишь речь шла о том чтобы забирать игровые аккаунты на ночь, когда игра приостановлена. Что б уж совсем наверняка, что общения в личках не было. Так вот, может просто банить с 23:00 до 20:00 и все. Или это уже лишнее?Бан автоматический, получаешь предупред и автоматом если есть непогашенное предупреждение получаешь автобан. По умолчанию на 1 день, но его можно редактировать и увеличивать срок в зависимости от тяжести нарушения.
Ручной бан сразу блокируешь и ставишь срок на сколько.
Раньше срока его не скашивает никто УДО на форуме нет.
А зачем тебе?
Идея здравая но надо с Наташей посоветоваться. Это надо делать два предупреда, потому что просто блокировать не все модераторы могут. Ну это опять же если нам разрешат.Помнишь речь шла о том чтобы забирать игровые аккаунты на ночь, когда игра приостановлена. Что б уж совсем наверняка, что общения в личках не было. Так вот, может просто банить с 23:00 до 20:00 и все. Или это уже лишнее?
Переписки надо что бы игроки чистили. Я после Франции сама ходила все акки чистила долго это и напряжно. А по общению в теме ну так она закрыта будет, все равно общаться не сможет никто пока ты ее не откроешь.Будут общаться - будут наказываться отстранением от игр. Акки-то потом сдаются, все переписки сразу всплывут.
Да и лишнее это, я считаю. У нас еще пока не было таких отморозков, чтобы жаждали победы любой ценой. Все спокойно принимают правила.
так в переписке то посты не удалишь, просто с неё выйти перед сдачей аккаПереписки надо что бы игроки чистили. Я после Франции сама ходила все акки чистила долго это и напряжно. А по общению в теме ну так она закрыта будет все равно общаться не сможет никто пока ты ее не откроешь.
Я об этом и говорю, я ходила по аккаунтам сама и выходила из переписок. Никого же не предупредила.так в переписке то посты не удалишь, просто с неё выйти перед сдачей акка
ну хотят к примеру мафы общаться в личке круглосуточно ну и пусть общаются, в теме же ничего не меняетсяПомнишь речь шла о том чтобы забирать игровые аккаунты на ночь, когда игра приостановлена. Что б уж совсем наверняка, что общения в личках не было. Так вот, может просто банить с 23:00 до 20:00 и все. Или это уже лишнее?
так если все выйдут - ты не увидишь кто общался в не игровое времяЯ об этом и говорю, я ходила по аккаунтам и выходила из переписок.
Будут общаться - будут наказываться отстранением от игр. Акки-то потом сдаются, все переписки сразу всплывут.
Да и лишнее это, я считаю. У нас еще пока не было таких отморозков, чтобы жаждали победы любой ценой. Все спокойно принимают правила.
я согласен с этимну хотят к примеру мафы общаться в личке круглосуточно ну и пусть общаются, в теме же ничего не меняется
Ну скажем так здесь все на доверии. Следить за каждым нет ни времени ни смысла. Какую это даст фору? Да никакой. Это лично мое мнение.так если все выйдут - ты не увидишь кто общался в не игровое время
Надо тогда и из зрительного зала в конце игры всех выпиливать. А то Васе Пупкину может не понравиться, если под его игровым акком зайдет Федя Тюткин и прочитает, что Вася писал (еще и не дай бог про Федю!).Я об этом и говорю, я ходила по аккаунтам сама и выходила из переписок. Никого же не предупредила.
Я по залу вообще считаю что его приравнять к игровой площадке. С правилами, медалями и принятием прогнозов. Медаль Даня шаблон пообещала придумать. Ну и выпиливать в конце да.Надо тогда и из зрительного зала в конце игры всех выпиливать. А то Васе Пупкину может не понравиться, если под его игровым акком зайдет Федя Тюткин и прочитает, что Вася писал (еще и не дай бог про Федю!).
Да, со зрителями придумаем что-нибудь.Я по залу вообще считаю что его приравнять к игровой площадке. С правилами, медалями и принятием прогнозов. Медаль Даня шаблон пообещала придумать. Ну и выпиливать в конце да.
я тогда следующую игру пропускаю, в зал пойду медальку зарабатыватьЯ по залу вообще считаю что его приравнять к игровой площадке. С правилами, медалями и принятием прогнозов. Медаль Даня шаблон пообещала придумать. Ну и выпиливать в конце да.
Так ты не за идею, оказывается, трудишься, а за медаль?я тогда следующую игру пропускаю, в зал пойду медальку зарабатывать![]()
Так ты не за идею, оказывается, трудишься, а за медаль?
медалисты блиня тогда следующую игру пропускаю, в зал пойду медальку зарабатывать![]()
этот смайлик -Так ты не за идею, оказывается, трудишься, а за медаль?