Я чтожество

Вообще никак, в том то и дело)Он сказал что на шпагат садиться) Я попросила пруфы, он решил что я к нему подкатываю и на этом забыли :rofl:
Я так не решил, как ты можешь ко мне подкатить? :facepalm:Ты мне давно сказала, что любишь другого, а то все "чом ты не прийшов..." :D

Тоже не меняла бы себе телефон, но мне их дарят.
У меня только 2 из 5ти дареные) Но самый крутой был первый Сонька, сама себе купила. До сих пор где-то у мамы лежит.

При беге совершенно другие ощущения, с ходьбой по нагрузке я бы не сравнивала вообще.
Я бегать не люблю. Не зна ю,не пошло. Со штангой да,плавать вообще обожаю,могу часами на глубине прям вода мое. Но бег не,не мое. Ходить тоже не люблю.

Я чёт подумала, что почти все богатые (и очень богатые) мужики, которых я знаю с какой-то древней хуйней покоцанной ходят вместо телефона. Я тоже с такой же хуйней хожу, хоть я и не богатый мужик ? Просто ненавижу менять телефоны, какая-то фобия у меня
Ты права, Наташа, я могу купить, но от мне на х... не нужен, будет валяться, как и все остальные гаджеты! :facepalm:

Алеш, ну какие 1700 дней? Ну когда его банили,он новый дневник заводил,писал что курит. Потом его палили в какой то стодневке,что курит. Про алкоголь молчу. Я тоже могу написать вот я ебать принцесса,с утра зарядку, не курю, матом не ругаюсь,пью только святую воду. Врет же половину минимум

Я так не решил, как ты можешь ко мне подкатить? :facepalm:Ты мне давно сказала, что любишь другого, а то все "чом ты не прийшов..." :D
Ну ты смешал пустое в порожнее :rofl:

Я, если на корточки сяду, уже встать не могу... :cry: А ты про какой-то бег! :facepalm:
Ты - зайчик, вот и скачи 10 км! :rofl:
Я с дивана то иногда Резко встаю, как торкнет, все кружится,где мой корвалол,валидол, завещание вон там,прощайте.

Ну вот, только порадовалась теме, как потом понеслось.... (((
Какие то взаимные оскорбления.
Господа и дамы, напоминаю, что переход на личности и оскорбления в Болтологии запрещены!
Вроде мирно все сидят)

Я бегать не люблю. Не зна ю,не пошло. Со штангой да,плавать вообще обожаю,могу часами на глубине прям вода мое. Но бег не,не мое. Ходить тоже не люблю.
Я раньше тоже спокойно к бегу относилась, вообще, занималась классическим танцем и бег, ну, вот совсем не в тему был. Потом с мужем стала бегать ради компании, потом бегали с коллегой перед работой, все в качестве развлечения.., долго занималась горнолыжным спортом из-за мужа опять же.
Но хотелось бы сёрфингом заниматься.

Ага. Когда уже по необходимости покупаю новый, всегда думаю вот я лошара. Такая разница ведь. Но все равно до последнего юзаю, пока не прикажете долго жить. У меня 5й телефон за 18 лет.
Ну время идёт, цены растут. Тут главное что бы удобный был именно тебе, если все устраивает, то супер?

Раз за телефоны разговор был,добавлю и я.До последнего момента кнопочный был,с которым всегда очень удобно.Но как-то решил купить смартфон.Ещё не тронутым отдал жене,обновил так сказать её смартфон,всё же она им куда больше пользуется.А её старый (хоть и вполне не плохой) себе взял.В принципе особо ничего в этом не выиграл,разве что фотографии иной раз делаю,не более.Кстати и ещё один плюс,это вайбер,благодаря которому спокойно могу звонить в дальние места.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу