Я чтожество

Ты очень классная, Аня! :676866858::thumbsup:
Гена спасибо,очень приятно))))))) Ты тоже классный) класснее меня это точно) Я сейчас изучаю английский, тебя вспоминаю, думаю Гена смог выучить сто языков,а я блин как дура один никак не осиляю

С моими платежами ваще труба выйдет, но ничего, зато будет последний самсунг/айфон. Буду не как лох.
Понять не могу, почему у вас модель телефона выражает лох ты или нет, у меня папа с маленькой нокией, которая безотказная с мего батареей, на все случаи жизни и лохом себя не считает

А как ты представляешь себе Гену на шпагате?
Вообще никак, в том то и дело)Он сказал что на шпагат садиться) Я попросила пруфы, он решил что я к нему подкатываю и на этом забыли :rofl:

Понять не могу, почему у вас модель телефона выражает лох ты или нет, у меня папа с маленькой нокией, которая безотказная с мего батареей, на все случаи жизни и лохом себя не считает
Я чёт подумала, что почти все богатые (и очень богатые) мужики, которых я знаю с какой-то древней хуйней покоцанной ходят вместо телефона. Я тоже с такой же хуйней хожу, хоть я и не богатый мужик ? Просто ненавижу менять телефоны, какая-то фобия у меня

С ними общаться интересно. Совместно добиваться успеха. Понимать как они думают :thumbsup:
Их не понять, там менталитет совсем другой, ты думаешь что понял, но нет

Я чёт подумала, что почти все богатые (и очень богатые) мужики, которых я знаю с какой-то древней хуйней покоцанной ходят вместо телефона. Я тоже с такой же хуйней хожу, хоть я и не богатый мужик ? Просто ненавижу менять телефоны, какая-то фобия у меня

А бедные мужики с крутыми телефонами ходят?)

Хорошая фобия, экономная))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу