Я чтожество

Это уже народный фольклер практичеки :giggle:

кто такое Анька?
Дружок,как же ты забыл свою бывшую возлюбленную?) Я заметила в некоторых темах ты периодически пытаешься меня приплести. Задеть. Но Аньку хуй заденешь, задевалка не отросла до нужного уровня))) Анька строит из себя дуру потому что Анька умная и знает дурам проще,дурам верят,с дуры спроса нет)А так Анька риторик, который придумает тебе очень обидное прозвище если ты не угомонишься.И я знаю ты меня читаешь) чет ты меня бесишь последнее время. Не надо)

да и вообще не просто ей
Конечно мне не просто. Но это тебя не ебет никак. Тебе бы телку найти..или хобби.. Корнишон) я буду называть тебя корнишон) это такой вид ооочень маленьких огурцов,для маринования. Такие прям совсем маленькие

Конечно мне не просто. Но это тебя не ебет никак. Тебе бы телку найти..или хобби.. Корнишон) я буду называть тебя корнишон) это такой вид ооочень маленьких огурцов,для маринования. Такие прям совсем маленькие
У него есть хобби - он бегает.

у меня, кстати, тоже. И сисек нет. Мы с тобой очень и очень похожи, Аня.
Тут полфорума косит под меня. Вон у Артура тоже сисек нет и 41 размер ноги. Можем кроссовками меняться. И лифчиками.Хотя у вас лифчиков нет. Хотя и у меня тоже. Так что меняться будем только кроссовками

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу