Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
И кончить тожеДа, все верно! Главное - нАчать!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кончить тожеДа, все верно! Главное - нАчать!![]()

Сочувствую.На простых обойдусь
На самом деле, кончали бы они как надо, не было бы нужды в таких темах.Ну, не без этого!![]()
Справку из КВД сперва просиДык откуда! На элитных я пока не заработал!?

мое любимое словоебанашки
на лицо суровым будням, дакончали бы они как надо
Дружок,как же ты забыл свою бывшую возлюбленную?) Я заметила в некоторых темах ты периодически пытаешься меня приплести. Задеть. Но Аньку хуй заденешь, задевалка не отросла до нужного уровня))) Анька строит из себя дуру потому что Анька умная и знает дурам проще,дурам верят,с дуры спроса нет)А так Анька риторик, который придумает тебе очень обидное прозвище если ты не угомонишься.И я знаю ты меня читаешь) чет ты меня бесишь последнее время. Не надо)кто такое Анька?
Зато у меня 41 размер ногиУ нее сисек нет.
у меня, кстати, тоже. И сисек нет. Мы с тобой очень и очень похожи, Аня.Зато у меня 41 размер ноги
Конечно мне не просто. Но это тебя не ебет никак. Тебе бы телку найти..или хобби.. Корнишон) я буду называть тебя корнишон) это такой вид ооочень маленьких огурцов,для маринования. Такие прям совсем маленькиеда и вообще не просто ей
У него есть хобби - он бегает.Конечно мне не просто. Но это тебя не ебет никак. Тебе бы телку найти..или хобби.. Корнишон) я буду называть тебя корнишон) это такой вид ооочень маленьких огурцов,для маринования. Такие прям совсем маленькие
Тут полфорума косит под меня. Вон у Артура тоже сисек нет и 41 размер ноги. Можем кроссовками меняться. И лифчиками.Хотя у вас лифчиков нет. Хотя и у меня тоже. Так что меняться будем только кроссовкамиу меня, кстати, тоже. И сисек нет. Мы с тобой очень и очень похожи, Аня.