Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Артууур)) я сегодня где-то как раз про тебя писала) где-то тутВсем привед![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артууур)) я сегодня где-то как раз про тебя писала) где-то тутВсем привед![]()
Семейные самое то)Вишь, как попал, Саша, а я ведь и, правда, в молодости стринги носил - мужские, мне из Германии присылали недельку!![]()
НуА чё тут интересного, берешь и садишься!![]()

Ну и ладно ?И то и другое наверно?![]()
Прочитал сперва как : Со штангой плавать ))) сам сегодня 30 тыщ шагов намотал - во блин ходокЯ бегать не люблю. Не зна ю,не пошло. Со штангой да,плавать вообще обожаю,могу часами на глубине прям вода мое. Но бег не,не мое. Ходить тоже не люблю.

Я перестала понимать. Остановилась на том что Гена на шпагате.в стрингах. Это что то совсем новое. Как вы до этого дошли?))))Да я не про тебя Геннадий!
Тогда вопросов больше нетВишь, как попал, Саша, а я ведь и, правда, в молодости стринги носил - мужские, мне из Германии присылали недельку!![]()

А че тебя жалеть то, захочешь в стрингах работай хош без???Тебе меня не жалко?![]()
Не,он может в уши ссать тем,кто его недавно знает. Но блять тут есть люди которые еще помнят его пиздёж про курение. Так что вот эти 1700 дней ну бля ну зачем вратьСебе же
Да все про тоже как здорово не курить ?Я перестала понимать. Остановилась на том что Гена на шпагате.в стрингах. Это что то совсем новое. Как вы до этого дошли?))))
Ля, вот это новость ? ладно работай без них???Вредные они, эти стринги, для мужского организма!![]()
Я его подробности не знаю) А врать да, не хорошо, но врут с какой-то цельюНе,он может в уши ссать тем,кто его недавно знает. Но блять тут есть люди которые еще помнят его пиздёж про курение. Так что вот эти 1700 дней ну бля ну зачем врать
Подтверждаю. Хлопковые трусямбы самое заебисьСемейные самое то)