Круто, Слав!!! ОбожАю Твои посты и фотки!)И еще мы с дитями сегодня на самокатах катались по академгородку
Посмотреть вложение 1273582
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто, Слав!!! ОбожАю Твои посты и фотки!)И еще мы с дитями сегодня на самокатах катались по академгородку
Посмотреть вложение 1273582
ну какой, какой - говяный доход они приносятДа по хуй Слава почему срут. Вопрос в том если они срут на тебя приносит ли это доход. И если да, то какой?
Маша щас тебе напихаютДа вот зДря вы думаете, что бЭсконтактные!)
На меня однажды насрал голубь... ? Прям на грудь и лицо. ?Да по хуй Слава почему срут. Вопрос в том если они срут на тебя приносит ли это доход. И если да, то какой?
че купила на полученное?На меня однажды насрал голубь... ? Прям на грудь и лицо. ?
Я на пляже лежала...
Я что то твои тоже не виделНечестно? еще вчера ждали же....

Да все-все... Ушла.Маша щас тебе напихают

Согласна, тоже нравится славаКруто, Слав!!! ОбожАю Твои посты и фотки!)
Артур я сама их не видела?Я что то твои тоже не видел![]()
нельзя видеть то чего нетЯ что то твои тоже не видел![]()
Да по хуй говняный или нет. В евро сколько? Или там формула какаято. Процент упавшего на тебя говна равно столько то еврону какой, какой - говяный доход они приносят
Еще только жду прихода. ДЭнежного потока, так сказать.че купила на полученное?

Полегче братиша) у тебя тоже там не все есть?нельзя видеть то чего нет
Так что молчишь то.. Деньги потом были?На меня однажды насрал голубь... ? Прям на грудь и лицо. ?
Я на пляже лежала...
Нет еще, Анют...Так что молчишь то.. Деньги потом были?

Какие евро с московский голубей? Мать, ты совсем кукухой поехала? Рубли, и те обосранные. Ты в Австралию дуй, там страусы твердой валютой отвалят.Да по хуй говняный или нет. В евро сколько? Или там формула какаято. Процент упавшего на тебя говна равно столько то евро
Ты как всегда гениален. А мы тут,голуби,измайлово. На хуй мелочиться, едем дружно в австралиюТы в Австралию дуй, там страусы твердой валютой отвалят.
И чего это у него нет, стесняюсь спросить!?)Полегче братиша) у тебя тоже там не все есть?

Илья, я на всякий случай интересуюсь. Ну... А то, мало ли.И чего это у него нет, стесняюсь спросить!?)![]()
![]()

Маш ну как тебе сказать... Судя по фото с разных ракурсов определенно чего то нет. Мы с подругой долго думали смотрели и так и так...вроде есть а вроде и нет. НепонятноИ чего это у него нет, стесняюсь спросить!?)![]()
![]()