Я чтожество

Привет, всем. :D
Я что к теме актёров прицепилась, позавчера смотрела российские телесериалы, потому что узнала, что там снимается один из моих бывших начальников ?? думала, поржу.
А вот нет, печально всё это... он, конечно, профи , но я его стала жалеть. Боже, что происходит с такими талантливыми людьми, какие-то сериальчики.

Каких эмоций , тут обсуждали все подряд,не только иа, которого кстати обсуждали только в контексте пиздабольства прошу заметить, а насколько мне известно ложь нигде не приветствуется. Не,если тебе нравится когда ссут в уши- слушай и наслаждайся) многим не нравится ложь.
оООоопа!!! простите!!! у меня нет времени читать эту тему! я ОТВЕЧАЛА НА КОНКРЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ! НО ПОСЛЕ ВАШЕГО КОММЕНТАРИЯ, ПОНЯЛА - ЧТО СМЫЛА В ЭТОМ ПРОЧТЕНИИ НЕТ.

Я что к теме актёров прицепилась, позавчера смотрела российские телесериалы, потому что узнала, что там снимается один из моих бывших начальников ?? думала, поржу.
А вот нет, печально всё это... он, конечно, профи , но я его стала жалеть. Боже, что происходит с такими талантливыми людьми, какие-то сериальчики.
как охуительно что для всего этого есть моя тема

Не смотрела сына сталина, речь не о рейтингах, для этого мхат не нужен ??важнее, это когда коллеги завидуют)), мне кажется. Про Голливуд оборжака))
Не,я серьезно. Он когда еще только в гамлете сериале рашн, снялся это году в 11 было, у него лучший друг типа брат блин, собрался грит в америку. Я грю на хер он нужен там. И правда оказался не нужен. Я тоже не смотрела с ним фильмы, случайно натыкаюсь когб телек щелкаю, или в инете когда он с женой разводился. Я из-за него перестала смотреть русские фильмы вообще.не хочу видеть эту рожу. Из всей той компахи теплые чувства остались только к его вот этому другу. Хотя там ксть люди с кем я выросла вместе,наши родители дружили. Но оеи все суки о чем я им и сказала. Они до сих пор долбятся мне в инсту дебилы

меня друг вчера уговорил посмотреть-поржать 1 серию русского сериала "Игра на выживание". Таких линейных персонажей я нигде больше не видела, действительно актеров жалко становится, хочется сниматься где то, а реальность вот это подсовывает.
Местами смешно было, но стыдно.

Если не секрет имя скажешь? Может мой бывший и твой бывший это один и тот же?) я прост имя этого писать не хочу, вдруг ктонить наткнется на хуй надо) мой грущин. И имя и фамилия грузинские

оООоопа!!! простите!!! у меня нет времени читать эту тему! я ОТВЕЧАЛА НА КОНКРЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ! НО ПОСЛЕ ВАШЕГО КОММЕНТАРИЯ, ПОНЯЛА - ЧТО СМЫЛА В ЭТОМ ПРОЧТЕНИИ НЕТ.
Чего??
Мы вроде на ты
И ты ответила в контексте данной тематики.
Но я все равно не поняла что ты написала щас красными буквами?
И зачем красными

Ань, ну голуби лучше, чем крысы, хорьки там всякие :D
Неплохая пТица - на кого попало срать не будет:giggle:
но ваще смИшно, когда взрослые мужики так выражаются, а потом еще и обижаются) эта дикая смесь самолюбования с самобичеванием автора искренне забавляет)
воще-то голуби - это летающие крысы, переносчики всякой хуеты, потому что жрут все подряд на помойках всяких и ебанутые - сказывается соседство с людьми.

Та не, просто виртуальные свидания на форуме как-то прошли мимо меня))
Оооо... А я, Натах, влюбилась!)
Сразу. Окончательно и бесповоротно.

И эти люди в моей жизни остались. )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу