мой еблет уже 9 лет в авкеНу что пасаны, выбираем красавчика болтологии?) давайте фотки, девы голосуют. Иа мимо.( не могла не подъебать?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мой еблет уже 9 лет в авкеНу что пасаны, выбираем красавчика болтологии?) давайте фотки, девы голосуют. Иа мимо.( не могла не подъебать?)
Ага ага помню было уже в прошлом году так и не увидел сисекНу что пасаны, выбираем красавчика болтологии?) давайте фотки, девы голосуют. Иа мимо.( не могла не подъебать?)
Там было мол покажи и мы покажемШо ты,Маша,какие на хер негры. Я их боюсь. Я не расист,хотя может немного расист.да,пожалуй, негры мне не симпатичны.Хотя, не... Не кажИ Анютке, а то вдруг у нее до Тебя нЭхры были!)![]()
Я выяснил, что половина барышень на Петрова клюют.Ну что пасаны, выбираем красавчика болтологии?) давайте фотки, девы голосуют. Иа мимо.( не могла не подъебать?)
Тебе верхнюю или нижнюю часть?)Не ревнуй!) Поделим, если что...![]()
![]()
Клааааассс... Это группа Nana? Ты про нее? Черный рэп!) ОбожАю ее!!!Шо ты,Маша,какие на хер негры. Я их боюсь. Я не расист,хотя может немного расист.да,пожалуй, негры мне не симпатичны.
Хотя есть -Na na, Goya они нравятся. Точнее одна песня нравится. Вчера весь день с 10 до 21 часа слушала на репите три версии Nana, Nana dark man , remember the time в разных обработках. И клип смотрела.
Обожаю их. Но внешне они странные, губы такие..слишком губастые.
Планировала пару фраз из этой песни в октябре наколоть, но доход упал и муж зачмырил, говорит на хуй бить фразы ищ песни,сама придумай. А на хер мне думать если за меня уже всё спели
Петрова? Это кто?Я выяснил, что половина барышень на Петрова клюют.
Куда? К стулу электрическому штоле?
И ту и другую!) И можно бЭз хлеба!)))Тебе верхнюю или нижнюю часть?)
Дрищ из полицейского с рублевки.Петрова? Это кто?
И вовсе даже нет... ?Куда? К стулу электрическому штоле?
Ваще он хуеплет никчемный.Дрищ из полицейского с рублевки.

нижнюю ещё рано АньТебе верхнюю или нижнюю часть?)

Дааааа?Клааааассс... Это группа Nana? Ты про нее? Черный рэп!) ОбожАю ее!!!
Да погоди ты, мы щас решим кому какую часть, потом договоримся)нижнюю ещё рано Ань![]()
Андрюх,я не смотрю русские фильмы, ща погуглюДрищ из полицейского с рублевки.
Дааааа?
When I mention your name the pain I feel ashamed,If I could I would it's only me that I can blame
Time is money and time will tell -sunshine in heaven or grill in hell
Блин я ее наизусть знаю
Фу не мой типаж совсем. Фу мерзкая рожа. Не нравится. Не люблю таких полупокерных полугеев слащавыхДрищ из полицейского с рублевки.