Я чтожество

Ну что пасаны, выбираем красавчика болтологии?) давайте фотки, девы голосуют. Иа мимо.( не могла не подъебать?)
Ага ага помню было уже в прошлом году так и не увидел сисек :rofl: Там было мол покажи и мы покажем

Хотя, не... Не кажИ Анютке, а то вдруг у нее до Тебя нЭхры были!) 1lis14
Шо ты,Маша,какие на хер негры. Я их боюсь. Я не расист,хотя может немного расист.да,пожалуй, негры мне не симпатичны.
Хотя есть -Na na, Goya они нравятся. Точнее одна песня нравится. Вчера весь день с 10 до 21 часа слушала на репите три версии Nana, Nana dark man , remember the time в разных обработках. И клип смотрела.
Обожаю их. Но внешне они странные, губы такие..слишком губастые.
Планировала пару фраз из этой песни в октябре наколоть, но доход упал и муж зачмырил, говорит на хуй бить фразы ищ песни,сама придумай. А на хер мне думать если за меня уже всё спели

Ну что пасаны, выбираем красавчика болтологии?) давайте фотки, девы голосуют. Иа мимо.( не могла не подъебать?)
Я выяснил, что половина барышень на Петрова клюют.

Шо ты,Маша,какие на хер негры. Я их боюсь. Я не расист,хотя может немного расист.да,пожалуй, негры мне не симпатичны.
Хотя есть -Na na, Goya они нравятся. Точнее одна песня нравится. Вчера весь день с 10 до 21 часа слушала на репите три версии Nana, Nana dark man , remember the time в разных обработках. И клип смотрела.
Обожаю их. Но внешне они странные, губы такие..слишком губастые.
Планировала пару фраз из этой песни в октябре наколоть, но доход упал и муж зачмырил, говорит на хуй бить фразы ищ песни,сама придумай. А на хер мне думать если за меня уже всё спели
Клааааассс... Это группа Nana? Ты про нее? Черный рэп!) ОбожАю ее!!!

Клааааассс... Это группа Nana? Ты про нее? Черный рэп!) ОбожАю ее!!!
Дааааа?
When I mention your name the pain I feel ashamed,If I could I would it's only me that I can blame
Time is money and time will tell -sunshine in heaven or grill in hell
Блин я ее наизусть знаю

Ебашу в Байкал
IMG_20200822_173005.webp

Дааааа?
When I mention your name the pain I feel ashamed,If I could I would it's only me that I can blame
Time is money and time will tell -sunshine in heaven or grill in hell
Блин я ее наизусть знаю

Я на них выросла, Анют) На этих песнях... ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу