Я чтожество

Я на них выросла, Анют) На этих песнях... ?
Даа,Маша,да))) я тоже) вот последнее время эта песня прицепилась не могу. Так то я нежно люблю оксимирона, мой типаж, и внешне и некоторые песни обожаю. А тут Nana вспомнилась. И еще песня прицепилась tears in heaven Клэптон. Но я под нее реветь начинаю, первые слова у меня сразу слезы сопли, на работе включила обревелась

Знаем мы Ваши пробежки... ??
Не я правда на пробежку , надо привыкать в школе сильно гоняет первАня неделя 90мин футбол 120 отжиманий 100 пресс 150 приседаний 25 берпи или как их и 50 подтягиваний и на след день все были как роботы . Я бег не очень люблю поэтому стараюсь привыкнуть

Не я правда на пробежку , надо привыкать в школе сильно гоняет первАня неделя 90мин футбол 120 отжиманий 100 пресс 150 приседаний 25 берпи или как их и 50 подтягиваний и на след день все были как роботы . Я бег не очень люблю поэтому стараюсь привыкнуть
Молодец!) ?

мой еблет уже 9 лет в авке
Ну 9 лет это уже как бы и не ты. Я смотрю на себя 9 лет назад длинные черные волосы по жопу, ваще модель блин. Ща седая. И лысая. Я не знаю как это вообще возможно быть лысой и седой одновременно,но у меня это получилось. Так что свежее фото. Лицо,фигура,верх,низ. Ну а мы оценим. По старой дружбе могу советы раздавать по типажам и всей этой херне

Ну 9 лет это уже как бы и не ты. Я смотрю на себя 9 лет назад длинные черные волосы по жопу, ваще модель блин. Ща седая. И лысая. Я не знаю как это вообще возможно быть лысой и седой одновременно,но у меня это получилось. Так что свежее фото. Лицо,фигура,верх,низ. Ну а мы оценим. По старой дружбе могу советы раздавать по типажам и всей этой херне
Красотка ты не прибедняйся stickers_Persik2

Да ладн заебись ты выглядишь, прост всегда хочется пижже.

А твой типаж Халк?
Чем плох халк?) мой типаж Мирон. И Артур теперь? а так люблю бруталов, чтоб прям мужик. Не хуйня какаято сопливая со смазливым гейским лицом, а прям мужик. Ваще мой типаж светлые глаза темнве волосы. Без всяких там курносых носов и прочей гейской атртбутикт

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу