Классно!!!Ебашу в Байкал
Посмотреть вложение 1273602
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно!!!Ебашу в Байкал
Посмотреть вложение 1273602
Даа,Маша,да))) я тоже) вот последнее время эта песня прицепилась не могу. Так то я нежно люблю оксимирона, мой типаж, и внешне и некоторые песни обожаю. А тут Nana вспомнилась. И еще песня прицепилась tears in heaven Клэптон. Но я под нее реветь начинаю, первые слова у меня сразу слезы сопли, на работе включила обревеласьЯ на них выросла, Анют) На этих песнях... ?
Ах ты шустрая какая? так нечестно я так не играюЯ там Артуру сиськи прислала и он подозрительно притих... ??
Ах ты шустрая какая? так нечестно я так не играю

Знаем мы Ваши пробежки... ??Я на пробежку до вечера ) всех девочек люблю!
Не я правда на пробежку , надо привыкать в школе сильно гоняет первАня неделя 90мин футбол 120 отжиманий 100 пресс 150 приседаний 25 берпи или как их и 50 подтягиваний и на след день все были как роботы . Я бег не очень люблю поэтому стараюсь привыкнутьЗнаем мы Ваши пробежки... ??
Молодец!) ?Не я правда на пробежку , надо привыкать в школе сильно гоняет первАня неделя 90мин футбол 120 отжиманий 100 пресс 150 приседаний 25 берпи или как их и 50 подтягиваний и на след день все были как роботы . Я бег не очень люблю поэтому стараюсь привыкнуть
Это в один день была тренировкаМолодец!) ?

Ну 9 лет это уже как бы и не ты. Я смотрю на себя 9 лет назад длинные черные волосы по жопу, ваще модель блин. Ща седая. И лысая. Я не знаю как это вообще возможно быть лысой и седой одновременно,но у меня это получилось. Так что свежее фото. Лицо,фигура,верх,низ. Ну а мы оценим. По старой дружбе могу советы раздавать по типажам и всей этой хернемой еблет уже 9 лет в авке
Главное же нАчать, как я поняла...Это в один день была тренировка![]()

А твой типаж Халк?Фу не мой типаж совсем. Фу мерзкая рожа. Не нравится. Не люблю таких полупокерных полугеев слащавых
Красотка ты не прибедняйсяНу 9 лет это уже как бы и не ты. Я смотрю на себя 9 лет назад длинные черные волосы по жопу, ваще модель блин. Ща седая. И лысая. Я не знаю как это вообще возможно быть лысой и седой одновременно,но у меня это получилось. Так что свежее фото. Лицо,фигура,верх,низ. Ну а мы оценим. По старой дружбе могу советы раздавать по типажам и всей этой херне

Да ладн заебись ты выглядишь, прост всегда хочется пижже.Ну 9 лет это уже как бы и не ты. Я смотрю на себя 9 лет назад длинные черные волосы по жопу, ваще модель блин. Ща седая. И лысая. Я не знаю как это вообще возможно быть лысой и седой одновременно,но у меня это получилось. Так что свежее фото. Лицо,фигура,верх,низ. Ну а мы оценим. По старой дружбе могу советы раздавать по типажам и всей этой херне
Ты показывать будешь?????прост всегда хочется пижже.

Или я на пару недель работать пошла уже)Ты показывать будешь?????![]()
Не, я стесняюсь.Ты показывать будешь?????![]()
Тогда я пошла)Не, я стесняюсь.
на пару недель работать
Чем плох халк?) мой типаж Мирон. И Артур теперь? а так люблю бруталов, чтоб прям мужик. Не хуйня какаято сопливая со смазливым гейским лицом, а прям мужик. Ваще мой типаж светлые глаза темнве волосы. Без всяких там курносых носов и прочей гейской атртбутиктА твой типаж Халк?
А я пол мытьТогда я пошла)