Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Народ, серьезно, квартира двушка в москве маленькая сдаю. Кому надо пишите я съебаться хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я пол мыть

Мож я перееду) Давно хочу. Сколько стоит?Народ, серьезно, квартира двушка в москве маленькая сдаю. Кому надо пишите я съебаться хочу

Он из Питера, артист эстрады. спбгатиЕсли не секрет имя скажешь? Может мой бывший и твой бывший это один и тот же?) я прост имя этого писать не хочу, вдруг ктонить наткнется на хуй надо) мой грущин. И имя и фамилия грузинские
А я вчера шла домой, у меня резко начала пластинка в бошке крутиться: "I was made for loving you baby, You were made for loving me...". Аж удивилась.Даа,Маша,да))) я тоже) вот последнее время эта песня прицепилась не могу. Так то я нежно люблю оксимирона, мой типаж, и внешне и некоторые песни обожаю. А тут Nana вспомнилась. И еще песня прицепилась tears in heaven Клэптон. Но я под нее реветь начинаю, первые слова у меня сразу слезы сопли, на работе включила обревелась
Не Андрюх. Ты видишь у меня нет селфи. Это 2 причины, 1 ая стремный телефон,2 ая стремная яДа ладн заебись ты выглядишь, прост всегда хочется пижже.
И эту послушайте, пожалуйста. ? По-моему она, пиздец, какая классная!!!)
Да!) А я тогда уже работала) Я же постарше, Анют. ?Это моей молодости песня,как и Nana?
Маш я не узнавала конкретно у риэлторов, думаю тыс 35 судя по циану. 15 мин до метро селигерская. Надо в агенстве узнать по чем нынче квартиры тут. А то на циане иногда цены не теМож я перееду) Давно хочу. Сколько стоит?![]()
Вашей Дульской 2 октября 43 исполнится!)Да!) А я тогда уже работала) Я же постарше, Анют. ?
Да ну) ты какого года выпуска?)Да!) А я тогда уже работала) Я же постарше, Анют. ?
43 заебись? мну 37 будетВашей Дульской 2 октября 43 исполнится!)
Время исполнения желаний и всех блядских фантазий!)
Скутер блин. Перлась от нихА я вчера шла домой, у меня резко начала пластинка в бошке крутиться: "I was made for loving you baby, You were made for loving me...". Аж удивилась.
Нет, щас я все таки похудее на 4 кило.такая же жирная как на фото где мы с анькой моей в белых купальниках
Придется тебе подождать тогда до блядских фантазий?43 заебись? мну 37 будет
Весы, так и зналаВашей Дульской 2 октября 43 исполнится!)
Время исполнения желаний и всех блядских фантазий!)