Я чтожество

Народ, серьезно, квартира двушка в москве маленькая сдаю. Кому надо пишите я съебаться хочу

Если не секрет имя скажешь? Может мой бывший и твой бывший это один и тот же?) я прост имя этого писать не хочу, вдруг ктонить наткнется на хуй надо) мой грущин. И имя и фамилия грузинские
Он из Питера, артист эстрады. спбгати

Последнее редактирование:
Даа,Маша,да))) я тоже) вот последнее время эта песня прицепилась не могу. Так то я нежно люблю оксимирона, мой типаж, и внешне и некоторые песни обожаю. А тут Nana вспомнилась. И еще песня прицепилась tears in heaven Клэптон. Но я под нее реветь начинаю, первые слова у меня сразу слезы сопли, на работе включила обревелась
А я вчера шла домой, у меня резко начала пластинка в бошке крутиться: "I was made for loving you baby, You were made for loving me...". Аж удивилась.

Мож я перееду) Давно хочу. Сколько стоит? :rolleyes::wub:
Маш я не узнавала конкретно у риэлторов, думаю тыс 35 судя по циану. 15 мин до метро селигерская. Надо в агенстве узнать по чем нынче квартиры тут. А то на циане иногда цены не те

О как мы бухали. Жесть. Так бухали что один раз даже пакет с бухлом из дьюти фри проебали. И деньги. Это к вопросу о 9 лет назад. Хотя это было 5 лет назад) а щас я такая же жирная как на фото где мы с анькой моей в белых купальниках
9tnn6my5m8k.webp

w_a6600d67.webp
w_64418646.webp
z_fc38b36b.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу