Я чтожество

Спасибо, Ань!!! Ты меня всегда поддерживаешь. ??
Маш))) я просто правду стараюсь говорить) На самом деле цвет красивый и волосы живые. Иногда так мелирование делаю шо пипец, и тем более у тебя нет желтизны или рыжины, девки наоборот стремятся к такому холодному цвету, я сама никак не могу сделать себе холод на бошке, то желтый вылезет то рыжий. Я один раз желтый перепутала с рыжим, и чтоб сделать пепел ебанула синий корректор. Думала у меня рыжина. Рыжину синим убирают, желтищну фиолетовым. Ну я перепутала и ебанула желтизну синим. Синий плюс желтый какой? Правильно- зеленый. А так как я не профи, то я получилась кусками зеленая. Пришлось затемняться

Ого!!! @Илья Александрович другую тему завел)
Переезжаем, девушки... ??
Screenshot_20200922-225349_Samsung Internet.webp

А ты соком или кашей? У меня нет такого выраженного запаха потом. Я потом мою шампунем против выпадения и втираю никотиновую кислоту,вроде не пахнет. Пахнет только когда держишь
Эсвицин помогает, там все витамины.

Маш))) я просто правду стараюсь говорить) На самом деле цвет красивый и волосы живые. Иногда так мелирование делаю шо пипец, и тем более у тебя нет желтизны или рыжины, девки наоборот стремятся к такому холодному цвету, я сама никак не могу сделать себе холод на бошке, то желтый вылезет то рыжий. Я один раз желтый перепутала с рыжим, и чтоб сделать пепел ебанула синий корректор. Думала у меня рыжина. Рыжину синим убирают, желтищну фиолетовым. Ну я перепутала и ебанула желтизну синим. Синий плюс желтый какой? Правильно- зеленый. А так как я не профи, то я получилась кусками зеленая. Пришлось затемняться
Афигеть...

Так то, да. Девочка старалась меня красила. У нее салон свой. Мэри. И ее зовут Мэри. Ей салон дядя подарил)

Ты всегда красивая, Ань!!! И волосы красивые. Я скучала. :kiss:

В фотки детства и секс-фатазии. ?
Нашла
Я справа с бусами. Как видите я увлекалась модой и подбором аксессуаров с детства. Прошу заметить у меня самые крутые бусы. С маской маманя конечно наложала. Все блять зайчики и мишки а я луковица. Кстати нижняя часть- там серые колготы. То есть кофта и колготы. Бля,мама,ты ебнулась?
x_e9d0506e.webp

Нашла
Я справа с бусами. Как видите я увлекалась модой и подбором аксессуаров с детства. Прошу заметить у меня самые крутые бусы. С маской маманя конечно наложала. Все блять зайчики и мишки а я луковица. Кстати нижняя часть- там серые колготы. То есть кофта и колготы. Бля,мама,ты ебнулась?Посмотреть вложение 1273770
Аааааняяяяяя... ????????

:kiss: :kiss::kiss::676866858:

Аааа... :rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу