Спасибо, Ань!!! Ты меня всегда поддерживаешь. ??Так нормально вроде. Цвет то живой красивый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ань!!! Ты меня всегда поддерживаешь. ??Так нормально вроде. Цвет то живой красивый
А че им делать то?Да, капец, Ленусь! Зато строят из себя МЕГАмастеров.
А ты не делала шатуш там балаяж? Я сейчас хочу балаяж сделатьМелирование)
Ну прикольно че ты, походи чуть такая?люди специально в такой цвет красятсяМелирование)
Игрунья?Все. Пошла фотки поудаляю из-под спойлеров да в реАл!)
Никто не игрАет со мной... ??
Нет, Анют) Мои мастера белый от пегого отличить не могут. ?А ты не делала шатуш там балаяж? Я сейчас хочу балаяж сделать

Конечно...Игрунья?

Да, Ленусь, хожу три недели уже. ?Ну прикольно че ты, походи чуть такая?люди специально в такой цвет красятся
А оно не смоется???Конечно...
Да, Ленусь, хожу три недели уже. ?
Надеюсь, что смоется. ??
Маш))) я просто правду стараюсь говорить) На самом деле цвет красивый и волосы живые. Иногда так мелирование делаю шо пипец, и тем более у тебя нет желтизны или рыжины, девки наоборот стремятся к такому холодному цвету, я сама никак не могу сделать себе холод на бошке, то желтый вылезет то рыжий. Я один раз желтый перепутала с рыжим, и чтоб сделать пепел ебанула синий корректор. Думала у меня рыжина. Рыжину синим убирают, желтищну фиолетовым. Ну я перепутала и ебанула желтизну синим. Синий плюс желтый какой? Правильно- зеленый. А так как я не профи, то я получилась кусками зеленая. Пришлось затемнятьсяСпасибо, Ань!!! Ты меня всегда поддерживаешь. ??
А во что играем?)Все. Пошла фотки поудаляю из-под спойлеров да в реАл!)
Никто не игрАет со мной... ??
Да клевый цвет Маш, пепел,его трудно добиться)Нет, Анют) Мои мастера белый от пегого отличить не могут. ?
Какой там шатуш-балаяж?)![]()
В фотки детства и секс-фатазии. ?А во что играем?)
Эсвицин помогает, там все витамины.А ты соком или кашей? У меня нет такого выраженного запаха потом. Я потом мою шампунем против выпадения и втираю никотиновую кислоту,вроде не пахнет. Пахнет только когда держишь
Когда Машуня на форуме это сразу +80 % любви добавляетсяВ фотки детства и секс-фатазии. ?

Афигеть...Маш))) я просто правду стараюсь говорить) На самом деле цвет красивый и волосы живые. Иногда так мелирование делаю шо пипец, и тем более у тебя нет желтизны или рыжины, девки наоборот стремятся к такому холодному цвету, я сама никак не могу сделать себе холод на бошке, то желтый вылезет то рыжий. Я один раз желтый перепутала с рыжим, и чтоб сделать пепел ебанула синий корректор. Думала у меня рыжина. Рыжину синим убирают, желтищну фиолетовым. Ну я перепутала и ебанула желтизну синим. Синий плюс желтый какой? Правильно- зеленый. А так как я не профи, то я получилась кусками зеленая. Пришлось затемняться

Спасибо, Артур!)Когда Машуня на форуме это сразу +80 % любви добавляется![]()

НашлаВ фотки детства и секс-фатазии. ?
Аааааняяяяяя... ????????Нашла
Я справа с бусами. Как видите я увлекалась модой и подбором аксессуаров с детства. Прошу заметить у меня самые крутые бусы. С маской маманя конечно наложала. Все блять зайчики и мишки а я луковица. Кстати нижняя часть- там серые колготы. То есть кофта и колготы. Бля,мама,ты ебнулась?Посмотреть вложение 1273770