Я ничтожество

@Any99 Я пару месяцев назад видел дядька упал в супермаркете, посинел весь, походу того, вокруг него все бегали, а я не мог подойти лаваш себе взять. Упал возле полки с лавашами. Хрен с ним. Взял хлебцов.
У нас когда был пиздец в 10 году, много людей умирало посреди улицы. Тож иду с работы херак мужик передо мной шел,упал,умер. Друг из полиции говорил скорая не ездила к старикам и другим типа хроническим больным. Спасают только молодежь. Жесть конечно была

В смысле, чего именно страшно, чего не все знают?
Отношение к трупам и родственникам страшно. Вытягивание денег. В москве еще не так это развито как в регионах. Сколько по тв показывали приходят за телом а там пиздец протухший

Посоветуйте мне, пожалуйста:)
Простое приложение "твой тренер"! Все расписано и наглядно показано, в зале если не уверены в технике, есть инструктор, можно его попросить поправить или подстраховать. Можно задавать вопросы тренерам в чате. Очень удобно. Там же можно изучить спорт пит. ? Да возможно приложение не очень дизайнерское, но очень информатиное. ❤️

Ну если тебе не нужны деньги можешь мне отдать, мне нужны. Парень,оглянись,ты о чем? Курение это твое личное дело,это твое здоровье и все. Богатые кстати меньше курят особенно селебрити. А деньги это всё. Попробуй вылечить грипп. Рак. Лекарство от кавида 12 тысяч рублей полкурса. Ты можешь не курить,но если у тебя нет денег и ты заболел чем то более менее серьезным тебе пизда. Даже если ты не куришь. Деньги это всё,особенно для мужика

Очень печальная позиция, скажу я вам. Не забудьте золотой гроб себе заготовить на прощание с жизнью. Вам в любом случае не хватит на лекарство от сметри!

Последнее редактирование:
Очень печальная позиция, скажу я вам. Не забудьте золотой гроб себе заготовить на прощание с жизнью. Вам в любом случае не хватит на лекарство от сметри!
Причем тут это. Я тебе про лечение ты про гроб

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу