Я ничтожество

Етить.. Я вот до сих пор не могу примкнуть ни к одному лагерю. Не пью. Курю 15 дней в месяц. То есть я курю и не курю. То есть я могу не курить 15 дней в месяц,в этом месяце 16 дней не курю.14 дней курю. Короче мне по фик курить или не курить.. Потому что мы все куски мяса бегающие по жизни в поисках смысла. Которого нет. Как тараканы только хуже. Чето усираемся,страдаем,доказываем друг другу,выебываемся. А итог то у всех один. Мы все умрем и это проверенная информация. Кури не кури. Все равно ты кусок мяса. Так нас называют похоронные агенты. И санитары.
Аж бухнуть захотелось от глубины этой мысли
Ну мысль, что мы все умрем, конечно утешает. Но пока что не умерли, качество жизни все-таки имеет значение)

куски мяса бегающие по жизни в поисках смысла.

В человеческой жизни не больше смысла, чем в жизни муравья, которого мы сегодня раздавили, даже не заметив этого.

В человеческой жизни не больше смысла, чем в жизни муравья, которого мы сегодня раздавили, даже не заметив этого.
Да. У меня просто новоприобретеный родственник владелец похоронного агенства. Бывший. Отошел от дел. Но блин то что он мне рассказывает это просто пиздец. Ну и я полазила по моргам, блять,после стольких похорон я только шас поняла как меня наебывали. Короче полазила по моргам пообщалась со своим новым родственником, и охуела. Страшно. Пипец страшно

Сегодня посмотрел в зеркало и понял, что я уродлив внешне. И еще у меня нет мозгов, нет силы воли и я очень бедный материально. Полный набор качеств ничтожества. Я не знаю, поэтому ли или по какой-то другой причине, но я глубоко несчастен. Стою на месте. Каждый день одно и то же. Сейчас прям хочется выть. Первое, что бы хотелось - это свободы от всех моих страстей, а их очень много. Тогда бы я чувствовал себя гораздо свободнее и лучше. Второе - это уверенность в завтрашнем дне. Потому что, просыпаюсь в страхе за будущее и не знаю, что будет со мной дальше. Третье - это совершенство в ремесле. Хочу быть первоклассным специалистом. Четвертое - это признание. Но ничего из этого мне не доступно и от меня не зависит. Не хватает чего-то в голове у меня (силы воли, постоянства, интеллекта, усердия). Все в моей никчемной жизни происходит по воле случая. Я бы даже если бы просто похудел и бросил курить, наверное, был бы счастливее. А так внешняя форма отражает мое внутреннее состояние: я ни на что не способный уродливый монстр с низким интеллектом и деградирующим сознанием. Омут какой-то.
Чувак, твоя проблема в том, что ты хочешь стать крутым суперменом с одного наскока и понимаешь что высота недосягаема, любой тут впадет в депрессняк. Раздели эту высоту на несколько этапов и карабкайся помалеху. Если ты разделишь этот путь на большее количество ступеней, то эти ступени будут ниже и преодолеть их будет легче. Каждая маленькая победа будет твоей личной победой. Складывай их в копилку и ты сам незаметишь как заберешься на высоту. Не можешь запрыгнуть - карабкайся, ползи, но не отступай - это главное. Надеюсь ты понял чо я тут хотел тебе сказать. Дерзай.

Сегодня посмотрел в зеркало и понял, что я уродлив внешне. И еще у меня нет мозгов, нет силы воли и я очень бедный материально. Полный набор качеств ничтожества. Я не знаю, поэтому ли или по какой-то другой причине, но я глубоко несчастен. Стою на месте. Каждый день одно и то же. Сейчас прям хочется выть. Первое, что бы хотелось - это свободы от всех моих страстей, а их очень много. Тогда бы я чувствовал себя гораздо свободнее и лучше. Второе - это уверенность в завтрашнем дне. Потому что, просыпаюсь в страхе за будущее и не знаю, что будет со мной дальше. Третье - это совершенство в ремесле. Хочу быть первоклассным специалистом. Четвертое - это признание. Но ничего из этого мне не доступно и от меня не зависит. Не хватает чего-то в голове у меня (силы воли, постоянства, интеллекта, усердия). Все в моей никчемной жизни происходит по воле случая. Я бы даже если бы просто похудел и бросил курить, наверное, был бы счастливее. А так внешняя форма отражает мое внутреннее состояние: я ни на что не способный уродливый монстр с низким интеллектом и деградирующим сознанием. Омут какой-то.
Знаю один способ: Поднимаешь правую руку вверх, а потом со словами: Аихууууй с ним- резко опускаешь вниз :smile_coffee:

Знаю один способ: Поднимаешь правую руку вверх, а потом со словами: Аихууууй с ним- резко опускаешь вниз :smile_coffee:
И в выступлениях на публике работает этот же метод.

Вообще, серьезное отношение к себе до добра не доводит.

Да. У меня просто новоприобретеный родственник владелец похоронного агенства. Бывший. Отошел от дел. Но блин то что он мне рассказывает это просто пиздец. Ну и я полазила по моргам, блять,после стольких похорон я только шас поняла как меня наебывали. Короче полазила по моргам пообщалась со своим новым родственником, и охуела. Страшно. Пипец страшно
А че там?

В смысле, чего именно страшно, чего не все знают?

Ну доля серьёзности нужна , чтобы совсем уж в распездала не превратиться )))
Нужна игра. Дети чему-то научаются, благодаря игре, шутке, любопытству. Не относиться серьёзно к себе не равно быть распиздяем.

Ну блин если в обычном морге, одной рукой бутер держит,второй труп одевает. Еще и музон в наушниках. Плюс трупы в холодильнике друг на друге, кто-то вообще под лестницей,у меня ребенок там подрабатывал. Это жесть. Они так легко и с юмором относятся к умершим для меня это шок. У них вообще логика типа на хера тратится на похороны если все равно сожгут или щакопают. Хотя сами очень разаодят на бабло.А в судебном морге там пиздец.они молодых девок в свадебные платья одевают предварительно собрав по частям,держа в руке гамбургер.Плюс у них опять же не как в кино,все аккуратно у каждого свой холодильник.хуй. кучкой друг на друге. А в праздники так блять везде где попало. Бальзамирование это вообще левый развод. Я отбрыкивалась как могла, ну говорит не удивляйся если вонять будет. А мой родственник говорит если будет вонять это уголовное дело. Мерзко там.

@Any99 Я пару месяцев назад видел дядька упал в супермаркете, посинел весь, походу того, вокруг него все бегали, а я не мог подойти лаваш себе взять. Упал возле полки с лавашами. Хрен с ним. Взял хлебцов.

Если не платишь могут назло не закрыть глаза и рот. Это уголовка но никто не знает и платят. Пугают то что без бальзамирования вонять будет. С открытыми вытекшими глазами. И ртом. Но это гон. Хотя в регинах такое активно процветает. Социальные похороны? Не хотите платить за бальзамирование не нужное? Нате вам тухляк, мы его под лестницей хранили специально

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу