Нет, она готова месяц не есть, лишь бы отметросексуалить меня по самое ебанаврот. Я не даюсь.вот тебе завидует наверное баба твоя, что ты так дешево отделываешься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, она готова месяц не есть, лишь бы отметросексуалить меня по самое ебанаврот. Я не даюсь.вот тебе завидует наверное баба твоя, что ты так дешево отделываешься
в чем прикол?Я не даюсь.
В смысле в чем прикол? У нее спроси почему нельзя бокорезами ногти стричь, я не очень втыкаю в чем проблема.а
в чем прикол?
я не очень втыкаю в чем проблема.
Илюша, либо ты очень утонченно троллишь, либо у тебя экран пустойэто ее напрягает?
ой все!Илюша, либо ты очень утонченно троллишь, либо у тебя экран пустой
Зачем ты так... Чувствую себя подавленным и униженным ничтожеством (ой все!
у меня экран пустой
ты просто остепенился этим экраномЗачем ты так... Чувствую себя подавленным и униженным ничтожеством (
Зачем? Если что - меня прибьет кгбшник. Но, ессно, я постараюсь от них и от из ядовитых девиц смотатьсяА ты какие способы суисайда предпочитаешь?

а если ему будет лень?Если что - меня прибьет кгбшник

Поспешу вас разочаровать. Я восстанавливаю здоровье после, а не в процессе его уничтожения в погоне за МазератиЕще бы кредит успеть хапнуть, пока дают. С моими платежами ваще труба выйдет, но ничего, зато будет последний самсунг/айфон. Буду не как лох.
Подруга еще пилит, все ей рестораны подавай, я деньги рисую по ее мнению чтоли?!
Да хер сним ... перебьюсь и перекрою.

Тыдыщ.
Вы уволены.
Все нет больше менагера по продажам, есть чмо с кредитами. Первой просекла это баба. Отказ через неделю.
Етить.. Я вот до сих пор не могу примкнуть ни к одному лагерю. Не пью. Курю 15 дней в месяц. То есть я курю и не курю. То есть я могу не курить 15 дней в месяц,в этом месяце 16 дней не курю.14 дней курю. Короче мне по фик курить или не курить.. Потому что мы все куски мяса бегающие по жизни в поисках смысла. Которого нет. Как тараканы только хуже. Чето усираемся,страдаем,доказываем друг другу,выебываемся. А итог то у всех один. Мы все умрем и это проверенная информация. Кури не кури. Все равно ты кусок мяса. Так нас называют похоронные агенты. И санитары.Некоторые даже помирают от того, что курить бросили(
Ну если тебе не нужны деньги можешь мне отдать, мне нужны. Парень,оглянись,ты о чем? Курение это твое личное дело,это твое здоровье и все. Богатые кстати меньше курят особенно селебрити. А деньги это всё. Попробуй вылечить грипп. Рак. Лекарство от кавида 12 тысяч рублей полкурса. Ты можешь не курить,но если у тебя нет денег и ты заболел чем то более менее серьезным тебе пизда. Даже если ты не куришь. Деньги это всё,особенно для мужикаНе согласен в корне, общество потребления, а богатства к ним относятся, как раз и рождает эти проблемы (зависимости). Так что главное не то, что у тебя в кармане, а то, что у тебя в голове, ну или в душе (более религиозный вариант). А деньги, сегодня есть, завтра нет. Какая от них польза? Больше жрать, курить и пить, вот и весь прок.
Ты Илью не слушай,он думает что он охуенный риторик и мастер подьеба,на самом деле у него похожие на твои проблемы,только он их не осознает)Пойду повешусь на проводе от микрофона.