A
Alegoria
это не женская позиция, а нормальная позиция.У меня больше вопросов нет, позиция женская понятна))
к сожалению, многие мужчины просто не в теме, что такое роды и каково это выносить ребенка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не женская позиция, а нормальная позиция.У меня больше вопросов нет, позиция женская понятна))
ну почему же сразу если не работает, то сидит дома?Endsplit, женщине необходимо работать хотя бы для того, чтобы было разностороннее общение.
Дома сидеть - с ума сойдешь.
) - это не главное. Работу обычную можно и в 40 найти, если не прыгать в руководители и если хоть что-то умеешь делать и голова есть.между прочим, да.женщины еще и работают,потому что мужики мало зарабатывают
аналогично)хотя лично я дома устаю больше,чем на работе.не знаю как у других...
Целиком и полностью согласна с этим высказыванием, опробованный на себе способ... Максимум на что смогла решиться в два раза сократила, неделю продержалась и снова все по новой. Только потом не могла долго накуриться...Думаю это будет глупостью,сокращение сигарет врят ли приведет к отказу от них. На моей практике это приводило еще к большему выкуриванию. Найди свой способ,почитай дневники. Много способов,почитай Карра для общей инфы. Главное решить у себя в голове. Удачи

... Ведь они как и алкоголь даже при сильном волнении не приносят облегчения... Самое главное на этот раз не теряйтесь из виду, читайте, общайтесь и ваши мечты о ребеночке осуществятся!
я просто очень хочу малыша.