Я хочу малыша

Endsplit, женщине необходимо работать хотя бы для того, чтобы было разностороннее общение.
Дома сидеть - с ума сойдешь.

Endsplit, вот вот.не они же рожают.поэтому нет понятия о родах.не понимают насколько это больно

Endsplit, женщине необходимо работать хотя бы для того, чтобы было разностороннее общение.
Дома сидеть - с ума сойдешь.
ну почему же сразу если не работает, то сидит дома?
неужели занятий мало? фитнес, кружки по интересам, курсы всякие, самообразование, а работа и карьера - это немного разные вещи, согласись. Ты ведь предлагаешь карьеру сначала делать, потом рожать. А меж тем, карьера для нормальной женщины (не для городского андрогина:)) - это не главное. Работу обычную можно и в 40 найти, если не прыгать в руководители и если хоть что-то умеешь делать и голова есть.

сделать ребенка и дурак может)

Ivan84, женщины еще и работают,потому что мужики мало зарабатывают

женщины еще и работают,потому что мужики мало зарабатывают
между прочим, да.
а то как-то Ваня высоко наметил.. развитие, мол, на работе, общение... это так происходит, когда женщина работает по интересу, по образованию, когда ей нравится ее работа, вот там и развитие.. а у нас в стране как... коня на скаку, в избу войдет... женщина идет хоть куда вкалывать, так как денег мужа не хватает, какое там общение и развитие))

хотя лично я дома устаю больше,чем на работе.не знаю как у других...

Endsplit, ты права!!!мне вот моя работа достала уже.работаю на одной работе 3 года.да коллектив хороший,все дела.но просто уже приелась она до ужаса.

kamyshnik23, Endsplit, согласен. Есть такие мужчины, которые зарабатывают мало... Всякое в жизни бывает.
Время очень сложное, в котором мы живем.
Вроде 20 лет с момента развала СССР прошло, а ничего по сути в большинстве не изменилось, стало только хуже (это я не про мегаполисы имею в виду, а про глубинку нашей Россиюшки многострадальной)....

Это уже другая тема.

Прошу прощения, если вдруг кого-то зацепил, или же обидел. Никому не хотел сделать плохо.
Это всего лишь было рассуждение.

Думаю это будет глупостью,сокращение сигарет врят ли приведет к отказу от них. На моей практике это приводило еще к большему выкуриванию. Найди свой способ,почитай дневники. Много способов,почитай Карра для общей инфы. Главное решить у себя в голове. Удачи
Целиком и полностью согласна с этим высказыванием, опробованный на себе способ... Максимум на что смогла решиться в два раза сократила, неделю продержалась и снова все по новой. Только потом не могла долго накуриться...

Наталья_1985, я тоже таким образом бросить не смогла.бред это.надо сразу бросать и все

Вот это абсолютно верно! Если бы знала, что есть такой замечательный сайт, форум с людьми, знающими, борющимися с аналогичной проблемой - давно бы сюда зашла!!! Ведь самое главное поддержка!

И самое главное! Что мысль о беременности сподвигла вас на такой шаг! Что вы не решили родить зелененького :)

Наталья_1985, я когда прошлый раз бросала,бросала с форумом на пол года.потом перестала заходить и все.опять закурила(((

Ну значит вы человек подверженный мнению окружающих, это же хорошо. Вас как котенка с вашей аватарки если гладить и хвалить, то вы навсегда забудете о сигаретах:)... Ведь они как и алкоголь даже при сильном волнении не приносят облегчения... Самое главное на этот раз не теряйтесь из виду, читайте, общайтесь и ваши мечты о ребеночке осуществятся!

а тут надо время,чтоб вся гадость вышла после сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу