Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за честность, подробности меня не интересуют...а как вы думаете, какова цель непьющих людей в этом непитие? Постараюсь быть понятнее...они не пьют вопреки, или во имя, или..???Не мною (в подробности вдаваться не буду).
...а как вы думаете, какова цель непьющих людей в этом непитие? Постараюсь быть понятнее...они не пьют вопреки, или во имя, или..???
аргумент железный....так, теперь, вот как помочь людям (Вы ведь борец?), которым это алко вкусно по каким-то химическим причинам. ( И я снова без стеба).За других отвечать не могу, отвечу за себя --- не пью алко потому что это не вкусно. Мне не нравится вкус алкоголя.
Приведу пример что бы было понятно: почему люди не пьют бензин, ацетон, скипидар, дихлоретан и т. д.?
В первую очередь, потому что это не вкусно (а уже потом по той причине -- что это ядовито).
Для меня вкус (запах) алкоголя так же противен, как и вкус вышеперечисленных жидкостей.
Добавить горькое безвредное вещ-во в бутылки с алко))) Не?которым это алко вкусно по каким-то химических причинам
Таких, кстати, тоже знаю, и далеко не одного. И во имя, и вопреки, и даже с недоуменным: "А зачем?" Но во всем действительно должна быть осознанность. У меня вот осознанности в отказе от алкоголя нет, и я это признаю. На чашу весов лег один не самый значимый повод... ну а почему бы и нет, могу ж и не пить.ни разу не изменяли женам и гордяться этим...
У меня осознанности в некурении нет, потому и тянет. Вообще, я в это некурении во многом на стыде и ч. вины. Дурная мотивация, потому и тянет.У меня вот осознанности в отказе от алкоголя нет
Второй месяц. И не сказала бы, что тянет. У меня нет критичного отношения к алкоголю. Раньше я могла пропустить фужер коньяка или стакан мохито. Но потом стала встречаться с мужчиной, который осознанно не пьет. Мне он не запрещал, но мне в какой-то момент показалось настолько глупым и нелепым - быть нетрезвой рядом с двухметровым непьющим мужиком... что этого довода хватило, чтобы перевесило из равнодушия в трезвенность.А давно не пьешь?
аргумент железный....так, теперь, вот как помочь людям (Вы ведь борец?), которым это алко вкусно по каким-то химическим причинам. ( И я снова без стеба).
На мой вкус удачнее всего ее перефразировал Губерман: "В рай нельзя тащить за яйца". )))Есть такая пословица: "насильно мил не будешь", чуточку перефразирую.