Южнокорейские ученые научились предотвращать вредное действие алкоголя

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Музыку я бы гоняла, клипы. Мне бы 5 каналов, рекламу переключать)) А раз нет и . с ними. Я тоже в коалиции:D

Не мною (в подробности вдаваться не буду).
Спасибо за честность, подробности меня не интересуют...а как вы думаете, какова цель непьющих людей в этом непитие? Постараюсь быть понятнее...они не пьют вопреки, или во имя, или..???

Yandex_ru, скажу за себя, и вопреки, и во имя, и для, и ради! Всего много. Самый верный мой выбор, считаю!

Не пью вопреки многим родственникам, ради будущего потомства, и, как ни странно, из упрямства и юношеского максимализма (мол, вот какая я не такая, как вы,видали?) Ну, еще иногда...только тссссс...иногда надеюсь, что послужу примером непития :rolleyes:

Дорогая, Olik, с тобой и с теми кто вдруг в какой-то момент целенаправленно отказываются мне все совершенно понятно. :) Меня интересуют люди, которые "ни разу не изменяли женам и гордяться этим.....правда и жены то у них ни одной не было". ;)

...а как вы думаете, какова цель непьющих людей в этом непитие? Постараюсь быть понятнее...они не пьют вопреки, или во имя, или..???

За других отвечать не могу, отвечу за себя --- не пью алко потому что это невкусно. Мне не нравится вкус алкоголя.
Приведу пример что бы было понятно: почему люди не пьют бензин, ацетон, скипидар, дихлоретан и т. д.?
В первую очередь, потому что это не вкусно (а уже потом по той причине -- что это ядовито).
Для меня вкус (запах) алкоголя так же противен, как и вкус вышеперечисленных жидкостей.

cacharel, ты не прав, брат, не пьём мы эти жидкости потому что внушили нам, что это ЯД, а алкоголь - это, мол, приятно и весело, а также проще знакомиться :)
А уж потом мы узнали, что и алкоголь это яд.
Да и то, когда поначалу наши родители пили декалитрами это пойло, мы еще не понимали, что это яд, а вот когда они начали болеть и умирать, тогда и начали понимать...:(

За других отвечать не могу, отвечу за себя --- не пью алко потому что это не вкусно. Мне не нравится вкус алкоголя.
Приведу пример что бы было понятно: почему люди не пьют бензин, ацетон, скипидар, дихлоретан и т. д.?
В первую очередь, потому что это не вкусно (а уже потом по той причине -- что это ядовито).
Для меня вкус (запах) алкоголя так же противен, как и вкус вышеперечисленных жидкостей.
аргумент железный....так, теперь, вот как помочь людям (Вы ведь борец?), которым это алко вкусно по каким-то химическим причинам. ( И я снова без стеба).

ни разу не изменяли женам и гордяться этим...
Таких, кстати, тоже знаю, и далеко не одного. И во имя, и вопреки, и даже с недоуменным: "А зачем?" Но во всем действительно должна быть осознанность. У меня вот осознанности в отказе от алкоголя нет, и я это признаю. На чашу весов лег один не самый значимый повод... ну а почему бы и нет, могу ж и не пить.

Yandex_ru, ненене, не надо спасать) сами пускай - только так идейные Неалкаши получаются ;)
Тебя же, например, никто не спасал? Мол не пей-не пей-не пей...

• Лайк
Реакции: Nuta
У меня вот осознанности в отказе от алкоголя нет
У меня осознанности в некурении нет, потому и тянет. Вообще, я в это некурении во многом на стыде и ч. вины. Дурная мотивация, потому и тянет.
А давно не пьешь?

А давно не пьешь?
Второй месяц. И не сказала бы, что тянет. У меня нет критичного отношения к алкоголю. Раньше я могла пропустить фужер коньяка или стакан мохито. Но потом стала встречаться с мужчиной, который осознанно не пьет. Мне он не запрещал, но мне в какой-то момент показалось настолько глупым и нелепым - быть нетрезвой рядом с двухметровым непьющим мужиком... что этого довода хватило, чтобы перевесило из равнодушия в трезвенность.

аргумент железный....так, теперь, вот как помочь людям (Вы ведь борец?), которым это алко вкусно по каким-то химическим причинам. ( И я снова без стеба).

:) Как сказала Дарья Халтурина: "Трудно помочь взрослому человеку, если он не хочет принимать эту помощь".
Есть такая пословица: "насильно мил не будешь", чуточку перефразирую: "насильно вести здоровый образ жизни не заставишь" (в современном демократическом обществе). Я борец за соблюдение законности, но не борец за чье то благополучие (воспитатель из меня никудышный, тем более --- воспитатель взрослого сформировавшегося человека).
Пускай живут как сами хотят (лишь бы мне не мешали своим табачным дымом).

Есть такая пословица: "насильно мил не будешь", чуточку перефразирую.
На мой вкус удачнее всего ее перефразировал Губерман: "В рай нельзя тащить за яйца". )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу