Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, перечитай задание повнимательней, мантия нужна, а не дождевик, не принимаю
Это мантия.. причём прямо на мнеЛена, перечитай задание повнимательней, мантия нужна, а не дождевик, не принимаю
Если с этим что-то не так, есть ещё красивишный ?Философский камень
Мне кажется, что там все же не красный камень, а янтарь, он нам не поможет пройти в другую дверь, нужен красный камень
Принимаю как первую работу, ребята, читайте задание внимательнейПатронус. Панда. Потому что, жирен, ленив и тюленен, в случае нападения всех заобнимает и задавит авторитетом. Ну и конечно красив до безобразия Посмотреть вложение 2090011Посмотреть вложение 2090012Посмотреть вложение 2090013
1. РисунокПринимаю как первую работу, ребята, читайте задание внимательней
1. Рисунок Патронуса
2. История о нем
3. Почему именно он ваш покровитель
3.жирен, ленив и тюленен, в случае нападения всех заобнимает и задавит авторитетом
Ну и конечно красив до безобразия
Спасибо большое профессор что приняли.. я не спорю, просто не соображу, а какая история может быть у патронуса, это же не фамильяр... это сгусток энергии, который принимает форму чего-то.. ну по наследству может переходить(редко) или меняться из-за сильнейших потрясений, но это в основном рандом...Принимаю как первую работу, ребята, читайте задание внимательней
1. Рисунок Патронуса
2. История о нем
3. Почему именно он ваш покровитель
5000 очков Когтеврану!!!!!Спасибо большое профессор что приняли.. я не спорю, просто не соображу, а какая история может быть у патронуса, это же не фамильяр... это сгусток энергии, который принимает форму чего-то.. ну по наследству может переходить(редко) или меняться из-за сильнейших потрясений, но это в основном рандом...