- Реакции
- 13.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
А что для вас - изменить жизнь кардинально и зачем тут финансы?чтобы сменить кардинально жизнь нужны финансы. и не маленькие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что для вас - изменить жизнь кардинально и зачем тут финансы?чтобы сменить кардинально жизнь нужны финансы. и не маленькие.
Тут нюанс-афобазол начинает полноценно действовать через 10-14 дней приёма по 3 таблетки в день.Опять же-это не панацея и уж точно он не похож по своему действию на алкоголь,т.е. ни кайфа,ни эйфории он не даст.Уменьшит тревожность,даст возможность несколько более спокойно смотреть на ситуацию,уберёт чрезмерное волнение.Но в сказку жизнь не превратит.В сказку свою жизнь сможешь превратить только ты самаАфобазол я пробовала пить и не раз. мне от него не холодно не жарко
Кстати,да.Сменить жизнь не пробовали кардинально?
Изменить кардинально. это поменять место жительства, там завести новых знакомых, ну что нибудь такое сделать, чтобы началась новая жизнь. ну а так при нынешней обстановке получается день сурка. хрен что изменишь. Да и смена обстановки не факт что даст комфорт в жизни и умиротворенностьА что для вас - изменить жизнь кардинально и зачем тут финансы?
На новом месте вы будете новая?Изменить кардинально. это поменять место жительства, там завести новых знакомых, ну что нибудь такое сделать, чтобы началась новая жизнь. ну а так при нынешней обстановке получается день сурка. хрен что изменишь. Да и смена обстановки не факт что даст комфорт в жизни и умиротворенность
я же ответила, что не факт. наверное просто не хватает радости в жизни, а если будешь чувствовать себя счастливым, то в любом месте так будет...На новом месте вы будете новая?
Как выйти из депрессии?
Спонтанный секс не пробовали?
Ну да, а ещё наркотики, садо-мазо, гоп-стоп.
Вам к психоаналитику сходить, у вас с сексом ассоциации нездоровые!
Давно алкоголем лечимся?Насколько часто?Насколько много?Пока снимать ее получается только алкоголем(
Второй умный человек сказал : " Если не можешь изменить обстоятельства , измени к ним своё отношение " .Неустроенность в жизни основная причина.
Мне кажется, неустроенность в личной жизни как раз и возникает из-за бухла и неприятного круга общения. Надо это менять. Да, новых друзей завести не очень легко, но возможно. Попробуй найти новые интересы в жизни, хобби какое-то новое, то чем ты никогда в жизни не занималась. На фоне этого появятся новые знакомые.Причин предостаточно. Просто чувствую неустроенность в жизни. Устала работать. Не клеиться в личной жизни,также не нравится круг общения(если перестать с ними общаться, то вообще тогда буду дома сидеть и тухнуть) Соответственно накручиваю себя всем этим и чувствую уже одну подавленность изо дня в день. Наступает суббота, закидываюсь бухлом, хоть какая то радость появляется, не гонишь хоть за жизнь и тд.
А я уже был.Ну или у вас нездоровые ассоциации с депрессией. Айда вместе к доктору? Уж он то точно определит![]()
Не добавить!@Стелла 26,
1. Не бухать ни в коем случае. Пить можно
Это был не доктор, вас обманули шарлатаны. После доктора перестают верить в гаруду, а не начинают. Я настаиваю, давайте обратимся к хорошему специалисту?А я уже был.![]()
Только по выходным. раз в неделю получается. а по количеству до пьяного состояния. впринципе для этого эффекта его и пьютДавно алкоголем лечимся?Насколько часто?Насколько много?
я так может быть и сделала бы. но нет такой возможностиМне кажется, неустроенность в личной жизни как раз и возникает из-за бухла и неприятного круга общения. Надо это менять. Да, новых друзей завести не очень легко, но возможно. Попробуй найти новые интересы в жизни, хобби какое-то новое, то чем ты никогда в жизни не занималась. На фоне этого появятся новые знакомые.
Конечно, если девушка с субботы по воскресенье закидывается бухлом, какая может быть личная жизнь
Возьми отпуск, съезди отдохнуть куда-нибудь на пару недель. В новое место. Пообщаешься с людьми, развеешься ;-)
нет никаких мотиваций. кто то здесь писал, что нужна любовь. отчасти они правы. может меня это одушевило бы)Стелла ! Чем больше неустроенность тем больше мотиваций и как ни странно больше возможностей что то изменить.
Не про финансовую составляющую а именно про дикое желание .
Мы живем погружаясь в быт ! Наш мозг зашорен текучкой и очевидных простых решений мы подчас не видим и причин этому множество !
Я тебе в личку сейчас ссылку скину .
Знаю что в тебе все будет бунтовать и сопротивлятся но пересиль себя и начни слушать !
Это только от части так, поверь поменяешь себя и финансы не заставят себя долго ждать, если конечно способна на решительные меры по отношению к своей жизни и здоровью в том числечтобы сменить кардинально жизнь нужны финансы. и не маленькие.