Как выйти из депрессии?

Афобазол я пробовала пить и не раз. мне от него не холодно не жарко
Тут нюанс-афобазол начинает полноценно действовать через 10-14 дней приёма по 3 таблетки в день.Опять же-это не панацея и уж точно он не похож по своему действию на алкоголь,т.е. ни кайфа,ни эйфории он не даст.Уменьшит тревожность,даст возможность несколько более спокойно смотреть на ситуацию,уберёт чрезмерное волнение.Но в сказку жизнь не превратит.В сказку свою жизнь сможешь превратить только ты сама:)

Сменить жизнь не пробовали кардинально?
Кстати,да.
Вот как я например-всё было хорошо,а я превратил во всё плохо.И вполне доволен результатом,как это не не дико звучит.:)

А что для вас - изменить жизнь кардинально и зачем тут финансы?
Изменить кардинально. это поменять место жительства, там завести новых знакомых, ну что нибудь такое сделать, чтобы началась новая жизнь. ну а так при нынешней обстановке получается день сурка. хрен что изменишь. Да и смена обстановки не факт что даст комфорт в жизни и умиротворенность

Изменить кардинально. это поменять место жительства, там завести новых знакомых, ну что нибудь такое сделать, чтобы началась новая жизнь. ну а так при нынешней обстановке получается день сурка. хрен что изменишь. Да и смена обстановки не факт что даст комфорт в жизни и умиротворенность
На новом месте вы будете новая?

Как выйти из депрессии?
Спонтанный секс не пробовали?
Ну да, а ещё наркотики, садо-мазо, гоп-стоп.
Вам к психоаналитику сходить, у вас с сексом ассоциации нездоровые!

Это один из вариантов. Ну или у вас нездоровые ассоциации с депрессией. Айда вместе к доктору? Уж он то точно определит :)

Последнее редактирование:
Практически невозможно, не убрав причину душевной неустроенности - перестать пить. Проверено на собственном опыте. (Так что афобазол и иже с ними это не панацея, просто поддержка)
Равно так же трудно продолжать в себя вливать пойло, когда причина убрана, в этом просто отпадает необходимость.
Мне помогла любовь. Не отношения, прошу заметить, а просто любовь. Перестало хотеться выпивать. Отношения с моим любимым начались позже того времени, когда необходимость в алко отпала вообще.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: hls
Причин предостаточно. Просто чувствую неустроенность в жизни. Устала работать. Не клеиться в личной жизни,также не нравится круг общения(если перестать с ними общаться, то вообще тогда буду дома сидеть и тухнуть) Соответственно накручиваю себя всем этим и чувствую уже одну подавленность изо дня в день. Наступает суббота, закидываюсь бухлом, хоть какая то радость появляется, не гонишь хоть за жизнь и тд.
Мне кажется, неустроенность в личной жизни как раз и возникает из-за бухла и неприятного круга общения. Надо это менять. Да, новых друзей завести не очень легко, но возможно. Попробуй найти новые интересы в жизни, хобби какое-то новое, то чем ты никогда в жизни не занималась. На фоне этого появятся новые знакомые.
Конечно, если девушка с субботы по воскресенье закидывается бухлом, какая может быть личная жизнь :)
Возьми отпуск, съезди отдохнуть куда-нибудь на пару недель. В новое место. Пообщаешься с людьми, развеешься ;-)

@Стелла 26,
1. Не бухать ни в коем случае. Пить можно по радостным поводам, тогда ощущение радости под действием алкоголя в каком-то смысле увеличивается. Если пить от тоски, горя, то еще хреновей становится.
2. Погуглить дофамин и способы его получения.
3. От себя хочу посоветовать: занятия спортом. Нет, не так. ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ. Ежедневно, можно даже самостоятельно, но если хреново и депрово все, то лучше купить абонемент в фитнес-центр. Помимо занятий, можно и с людьми познакомиться с интересными.
4. Вкусняшки. Балуйте себя. По крайней мере пока совсем тяжко.
5. Сходите в массажную студию, салон красоты, еще куда-нибудь подобное - это не глобальная трата денег, немного удовольствия себе можно позволить купить. Все равно эти деньги уходят на алкоголь.
6. Если все плохо на работе, может есть смысл создать резюме, попробовать поискать другую работу, может даже научиться чему-нибудь новому?

Это был не доктор, вас обманули шарлатаны. После доктора перестают верить в гаруду, а не начинают. Я настаиваю, давайте обратимся к хорошему специалисту?

Мне кажется, неустроенность в личной жизни как раз и возникает из-за бухла и неприятного круга общения. Надо это менять. Да, новых друзей завести не очень легко, но возможно. Попробуй найти новые интересы в жизни, хобби какое-то новое, то чем ты никогда в жизни не занималась. На фоне этого появятся новые знакомые.
Конечно, если девушка с субботы по воскресенье закидывается бухлом, какая может быть личная жизнь :)
Возьми отпуск, съезди отдохнуть куда-нибудь на пару недель. В новое место. Пообщаешься с людьми, развеешься ;-)
я так может быть и сделала бы. но нет такой возможности

Стелла ! Чем больше неустроенность тем больше мотиваций и как ни странно больше возможностей что то изменить.
Не про финансовую составляющую а именно про дикое желание .
Мы живем погружаясь в быт ! Наш мозг зашорен текучкой и очевидных простых решений мы подчас не видим и причин этому множество !
Я тебе в личку сейчас ссылку скину .
Знаю что в тебе все будет бунтовать и сопротивлятся но пересиль себя и начни слушать !

Стелла ! Чем больше неустроенность тем больше мотиваций и как ни странно больше возможностей что то изменить.
Не про финансовую составляющую а именно про дикое желание .
Мы живем погружаясь в быт ! Наш мозг зашорен текучкой и очевидных простых решений мы подчас не видим и причин этому множество !
Я тебе в личку сейчас ссылку скину .
Знаю что в тебе все будет бунтовать и сопротивлятся но пересиль себя и начни слушать !
нет никаких мотиваций. кто то здесь писал, что нужна любовь. отчасти они правы. может меня это одушевило бы)

чтобы сменить кардинально жизнь нужны финансы. и не маленькие.
Это только от части так, поверь поменяешь себя и финансы не заставят себя долго ждать, если конечно способна на решительные меры по отношению к своей жизни и здоровью в том числе

Любовь, влюбленность это хорошо ! Но можно всю жизнь ее искать испытывая разочарование в том числе !
Я хочу что бы ты понимала что можно и в одиночку стать в какой то мере счастливым и гармоничным человеком !
И находясь в этом состоянии ты встретишь парня !
Вот это будет счастье

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу